Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Magarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Wunderschöner Blick aufs Meer. Sehr positiv war der feste Tisch während dem Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besonders wegen der guten und ruhigeren Lage zu em
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Zimmer war immer gut gereinigt. Im Restaurant haben uns aber die Themenabende beim Abendessen gefehlt, die sonst sehr schön gestaltet wurden. Das Abendessen war gut, nur am letzten Abend war das Rindfleisch sehr zäh und trocken. Man konnte es schlecht kauen und nicht runterbekommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne ,sehr schön gelegen und ruhig
Wir besuchten das Hotel ein zweites Mal und sind sehr zufrieden. Es ist ein ruhiges Hotel und paßt genau zu meinen Ansprüchen. Sehr freundliches und nettes Personal. Der Strandabschnitt in Nähe des Hotels ist ebenfals keine Krach Maile,es mischt sich auch gerne die Einheimische Bevölkerung am Wochenende dazu👍 Also immer wieder ist dieses Hotel empfehlenswert.😊
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub, rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Lage ist perfekt. Wir waren bereits zwei mal dort und waren sehr zufrieden. Auch für 2020 haben wir das Golden Playa wieder gebucht.
Anneke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön, empfehlenswert
Sehr schön gelegen, sehr netter Service, reichhaltiges Essen, viel Auswahl. Gute Zimmer, gute Betten, super Aussicht, alles was das Herz begehrt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkte Entspannung mit traumhafter Aussicht
Schönes sauberes Hotel in super Strandlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Reichhaltiges Buffet national und international sowie leckeren Nachspeisen. Sicher für jeden was dabei.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Personal. Essen gut. Ruhige Lage.
Der Speisesaal ist viel zu eng für die Gäste und es sind noch 12 Zimmer dazugekommen. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenhotel auf der Playa de Palma
“ HSM Golden Playa Hotel – Spitzenhotel auf dem berühmten Strand von Playa de Palma - Mallorca „ Das HSM Golden Playa Hotel auf der Sonneninsel Mallorca ist das ideale Hotel, um im Kreise der Familie einen herrlichen Urlaub direkt am Meer zu genießen. In einem ruhigen Bereich gegenüber dem berühmten Strand von Playa de Palma, bietet es ein einzigartiges Ambiente von Entspannung und Wohlbefinden. Es verfügt einen einfachen Zugang zum nah gelegenen – feinsandigen Strand - außerdem befinden sich gleich nebenan…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Dieses Hotel werde ich nicht noch einmal besuchen. Es macht zwar einen sehr schönen ersten Eindruck, vor allem wegen seiner hervorragenden direkten Strandlage, dem großzügigen Poolbereich, den frisch renovierten Zimmern und Bädern, dem wunderbaren Meerblick. Im Detail waren für mich allerdings die Nachteile größer als die Vorteile: Das Essen war von minderer Qualität, es hat keine 4 Sterne verdient. Sauna- und Schwimmbadbereich sind viel zu klein für die vielen Gäste, es ist daher kein ernst zu nehmendes…
Franz und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir Reisen seit 2010 ins Golden Playa und sind nie entseucht worden das Hotel hat zu 70 - 80 % nur Stammgäste und ist ein sehr ruhiges Hotel das eine perfekte Lage hat von der mann sehr viele Sachen machen kann Bushaltestelle Direkt hinter dem Hotel . Perfekt ausgebauter Weg mit Fahrradweg bis nach Palma ca.15 km wo traumhafte kleine Orte zu erkunden sind .Auto wer möchte direkt im Hotel Buchbar und günstig,aber mit Bus alles erreichbar . Das Essen sowie das Frühstück ist ein Gedicht es ist von allem genug da Vor…