Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach alles top.
Es ist ein sehr schönes, sehr sauberes und sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Es hat alle Erwartungen übertroffen. Jeder der dort arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Danke für Alles!
Wir waren innerhalb von 2 Monaten zweimal da. Alles sehr schön. Können wir zu 100% weiter empfehlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Kurzurlaub...
Ruhige Lage....schöne Wanderwege direkt am Hotel.....sehr nettes und aufmerksamer Personal...Das Arrangement Zeit für Zwei sehr zu empfehlen.....

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlhotel, ich komme auf jeden Fall wieder😉
Ich war dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel und habe mich so wohlgefühlt wie beim 1.Besuch. Ich komme auf jeden Fall wieder. Freue mich jetzt schon darauf. Ein großes Lob an das Sabaii Thai Massage Studio. Ein tolles Team das ihr Handwerk versteht. Entspannung pur.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf den zweiten Blick absolut zu empfehlen!!!
In die Jahre gekommenes Gebäude, ABER mega freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen!!! Wellnessbereich super zum Entspannen. Wer sich von dem Gebäude nicht abschrecken lässt, der wird von den Mitarbeitern und dem Essen zum Wiederkommen überzeugt!
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich komme gerne wieder!
Vom Personal angefangen über die Zimmer und über die Küche und Angebote über Weihnachten/Sylvester…. In einfache Worte zu packen, nicht möglich, man muss es erlebt haben, dann kann man es verstehen. Es war so toll, dass gleich fürs nächste Weinachten und Sylvester wieder gebucht ist. Gez. (der mit dem kleinen schwarzen Dampftraktor)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mit Freunden ein Schönes Wochenende
Ein Hotel bei dem man merkt das mit liebe gearbeitet wird. Hunde sind gerne gesehen und schon an Eingang gibt es Wasser und Handtücher für den Hund.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur schön
Schönes Hotel-man kann hier wunderbar entspannen und abschalten-den Alltag mal hinter sich lassen. Erholung pur hatten wir.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlungswert👍
Ruhige Lage Sehr nettes und aufmerksamer Personal...Das Arrangement Zeit für Zwei sehr zu empfehlen..... Vorallem die Cocktails von Abdullah👍👍
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurze!Auszeit geeignet
Wir hatten extra Premium-Komfort-Zimmer gebucht, war aber eher Premium Light. Leider steht bei in der Hotelbeschreibung keine Zimmergröße, waren ca 18m²,dazu die Umkleideempore die man über eine 14 Stufige Treppe erreicht, wenn man den will. Haben die 3 Nächte aus dem Koffer gelebt. Aus Platzgründen gibt es keinen Kühlschrank bzw Minibar. Hätten wir für das Insulin gebraucht, was wir dann am Empfang zum kühlen abgeben konnten. Bademäntel kosten extra. Kaffeestation ist auf dem Zimmer, aber ohne Kaffeepulver! Das…