Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder!

Vom Personal angefangen über die Zimmer und über die Küche und Angebote über Weihnachten/Sylvester…. In einfache Worte zu packen, nicht möglich, man muss es erlebt haben, dann kann man es verstehen. Es war so toll, dass gleich fürs nächste Weinachten und Sylvester wieder gebucht ist. Gez. (der mit dem kleinen schwarzen Dampftraktor)

• Das Zimmer war ein wenig hellhörig, was die Nachbarn nicht wussten.

• Einfach Top!

• Einfach Top!

• Eine Stunde gemütliche Fahrt bis zum Hotel Ausflugsziele sind reichlich in der Gegend vorhanden, wenn man gut zu Fuß ist.

Reichlich vorhanden! Habe es nicht geschafft, Schwimmbad und Saunabereich aufsuchen zu können. Beim nächsten Mal ganz sicher!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Herbert

Lieber Herr "mit dem kleinen schwarzen Dampftraktor", ♥lichen DANK für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem 14-tägigem Aufenthalt über Weihnachten/Silvester in unserem Wohlfühlhotel! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben bei uns - genau das war unser Ziel ;-) Ganz besonders freut sich mein Team natürlich über die Aussagen "Einfach Top!" in den Bereichen "Service" und "Gastronomie" - solche Worte tun uns allen sooooo gut ♥♥♥ und bestätigen uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Nach 14 Tagen kann man sich doch wirklich ein Bild von allem machen, nicht? Und wenn dieses Bild dann so toll ausfällt, dann sind wir alle mega glücklich!!! Eine sofortige Buchung für das nächste Jahr ist das schönste Kompliment, was Sie uns machen konnten und wir können sagen, dass wir uns schon heute drauf freuen, Sie dann erneut verwöhnen und hier und da auch nochmal überraschen zu dürfen! Bis dahin BLEIBEN SIE GESUND! Ganz besonders liebe Grüße aus Ihrem Wohlfühlhotel mit Charme senden Ihnen Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team♥