Schönes Hotel-man kann hier wunderbar entspannen und abschalten-den Alltag mal hinter sich lassen. Erholung pur hatten wir.
Unser Zimmer war sehr sauber, die Betten super. Das Bad ist klein, aber völlig ausreichend.
Das Essen war einfach nur hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksbüffett sehr gut mit großer Auswahl.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wirklich WILLKOMMEN. Das hat man leider nicht überall. Egal was es war, es wurde prompt geholfen bzw erledigt. DANKE hiermit an Alle-macht bitte weiter so!!! Wir kommen zu 100% wieder.
Ruhige Lage und viel Grün herum
- Wellness
- Sport
Wir waren schwimmen und in der Sauna. Alles sauber und gepflegt. Massagen hatten wir auch-sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre 6-Punkte-Bewertung in allen Kategorien! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie bei uns die nötige Ruhe und Entspannung gefunden haben - genau das war unser Ziel ;-) Worte wie Ihre sind gerade in der jetzigen Zeit so enorm wichtig für uns, denn sie geben uns neuen Elan und zeigen uns, dass wir alles richtig machen und das tut uns allen soooooo gut..... Sollten Sie mal wieder eine kleine Auszeit vom Alltagstress benötigen, denken Sie doch wieder an uns - wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie mit ganz viel neuer und vor allem positiver Energie nach Hause fahren! Versprochen! Bis dahin wünschen wir Ihnen NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team♥♥♥