Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es stimmt einfach alles!! Sehr zu empfehlen!!!

Schon bei der Anfahrt waren wir von der Natur zum wandern begeistert. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in einem sehr gepflegten Hotel mit einer tollen Atmosphäre empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl.

• Die Zimmer waren hell und freundlich, Betten waren super, alles sehr sauber und ansprechend. Ein modernes Bad, hell und sehr sauber! Es fehlte uns auf dem Zimmer an nichts, perfekt.

• Ruhige und sehr angenehme Atmosphäre… und das Essen Ist mega!!!! Super lecker und abwechslungsreich! Einfach perfekt.

• Wir hatten immer einen Ansprechpartner, jeder Mitarbeiter war super freundlich und hilfsbereit. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da wir nichts zum Beschweren hatten.

• Man kann wandern und ‚Natur pur‘ genießen oder Ausflüge in die umliegenden Städte machen, wie z.B. Koblenz, Neuwied oder Bonn. Es gibt auch viele kleine beschauliche und historische Städtchen wie z.B. Hachenburg. Klasse!

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Massage, eine Saunalandschaft vom Feinsten. Und eine riesige Sonnenterrasse mit Strandkörben … einfach traumhaft zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das ist URLAUB! Es gab auch weitere Angebote, wie z.B. eine Waldführung , zum geheimen Leben der Bäume. Sehr interessant, informativ und wirklich spannend! So lernten wir im Urlaub noch einmal den Wald ganz neu kennen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Gast, ♥-lichen DANK für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Ihre lobenden Worte, sowie Ihre Beschreibung machen uns ein wenig stolz und zeigen uns, dass unser "Tun", sowie unsere Gastfreundschaft von den Gästen wahrgenommen wird - wie schön.... "Es stimmt einfach alles!! Sehr zu empfehlen!!!" zu lesen, gibt uns allen wieder einen neuen Motivationsschub ;-) Ganz besonders freut uns, dass Sie auch unser Angebot mit der Waldwanderung mit Frau Petra Lux, zertifizierte Waldführerin, angenommen haben! Wir finden, man kann während des Waldspaziergangs nochmal ordentlich positive Energie sammeln, nicht? Und die Informationen, welche man erhält, sind so interessant... Wir sagen nochmal D A N K E für die "volle Punktzahl" in allen Bereichen und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Momente, nette Menschen um Sie herum und ganz viel Gesundheit, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte 6-Punkte-Team♥♥♥