Klaus & Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oktoberfest 2012
Waren zum Oktoberfest im Westerwald Treff , ein Wochenende mit Party von Freitag bis Sonntag, Freitag Anreise, Begrüssungstrunk und Party mit DJ im Stoppenzieher. Samstag nach einem sehr guten Frühstück, ging es um 11 Uhr mit "Antonia aus dem Westerwald" gleich mit der Party weiter. Zu den Zimmer sauber und alles drinnen was man braucht, hatten kleines Problem mit der Balkontür, diese wurde sofort nach der Bemängelung repariert. Hier sieht man das auf Reklamationen sofort gehandelt wird. Für uns ist es ganz klar,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit einem Superservice
Gutes sauberes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Fahrradverleih, Disco, Thai Massage (sehr empfehlenswert) uvm. Die Geschäftsführerin war während unserem Aufenthalt täglich zu sprechen und für alle Belange offen. Kritik (positiv wie negativ war jederzeit erwünscht). Preis- Leistungsverhältnis super!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit Jahren mit der gesamten Belegschaft für ein Wochenende in dieses Hotel. Jedes Jahr schafft die Hotelführung samt Belegschaft das vorherige Jahr zu toppen. Immer wieder gibt es neue Freizeitangebote oder sie werden einfach -extra für uns- neu zusammengestellt. Egal ob Service, Zimmer oder Essen - hier gibt´s nix zu meckern. Es wird nie langweilig und unsere Wünsche und Bedürfnisse stehen stets im Vordergrund. Wir kommen gerne wieder in 2014!

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiengeeigneter Kurzurlaubtrip
Sauberes, freundliches Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, familienfreundliche Preise, kindergeeignete Angebote, leider der Saunabereich sehr klein
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir hatten Spaß und Freude
Ein Hotel zum ausspannen und auch gleich zum feiern, das Hotel hat zwei Tanz Orte eins für junge und der "Stoppenzieher " für reifere Besucher, die gerne mal das Tanzbein schwingen. In den Zimmer ist alles was man Brauch und sehr sauber, die Hotelleitung ist jeder zeit für die Gäste da und immer freundlich und nett.
Rita & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Liebe Grüsse, Gabi und Rita
sind mehrmals im jahr im westerwaldtreff. werden freundlich emfangen und alles ist für uns perfeckt,. wollen uns auch mal auf diesem wege bedanken.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Besser spät als nie.
Ein schönes Hotel, auch wenn es nicht mehr das jüngste ist. Die Kellner, die Rezeption und auch die Geschäftsführung ist immer für den Gast da. Es ist als komme man nach Hause, jeder wieder herzlich Willkommen und alle sind höflich und zuvorkomment. Es gibt auch eine ganz neue Sauna und auch bei den Zimmer sieht man das was gemacht wird. es war ein schöner Aufenhalt und werde gerne wieder hin fahren!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester mit Plus und Minus
Das Hotel allgemein ist sehr schön, das Restaurante ist schön groß, alle Einrichtungen sind vorhanden, konnten aber auf Grund der wenigen Zeit (Busreise) nicht alle genutzt werden. Das Plus geben wir für Essen, Silvesterfeier, Service, Lage und Aufbau des Hotels. Das Minus bekommt das Zimmer. Wir hatten leider ein Standardzimmer. Nähere Informationen schreibe ich dann bei dem Punkt Zimmer. Da wir uns kein Komfortzimmer angesehen haben, können wir die Situation dort nicht beurteilen. Ansonsten hat uns das…
Josi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester Gala an Bord der MS Westerwald Treff
Die Hotelanlage befindet sich in ruhiger Lage. Die Gäste über Silvester kamen überwiegend aus Deutshland und der Altersdurchschnitt war überwiegend Ü 50. Aber auch wir älteren können gut feiern. Die Zimmmer waren ausreichend groß und klasse war das Familienzimmmer mit Verbindungstür, wobei in jedem Zimmer ein Bad war. Die Bäder sind zwar klein, dafür war allles sehr sauber. Das Silvesterarrangement war sehr schön und Programmm mäßig sehr gut gestaltet. Machen sie weiter so. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut.…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Willkommen bei Freunden fühlte ich mich
Es handelt sich hier um ein großes Hotel in ruhiger Lage. Mein Zimmer war groß und sauber mit Balkon. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Ein Kriterium mein Hotel auszusuchen lag darin, dass ich meinen kleinen Hund mitbringen durfte. Ich hatte Halbpension gebucht. Es waren verschiedene Tagungen im Haus.