PETER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurz und gut
Sauber und freundlich. Und daneben "wirkliche Menschen" an der Rezeption, durch die unmittelbare Bahnhofsnaehe hat man keine Plagerei mit dem Gepaeck und ist sogleich "sprungbereit"
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme zur Oktoberfestzeit wieder!
Ich bin megamäßig Positiv überrascht vom Hotel! Sehr zentral gelegen, gute Zimmer und das frühstück ist überraschend gut.
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage am HB.
Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und damit auch in Gehdistanz zur Wiesn. Für Kurzbeuche bestens geeignet.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentral gelegenes kleines Hotel
Zentral gelegenes Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof. Klein und gemütliches Hotel. Solides kleines Frühstücksbuffet
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut gepflegtes Hotel für einen City oder Kulturtri
Nettes Hotel für einen City Trip, direkt gelegen ,gleich neben Eingang zu allen U-S-& Regonalbahnen am Hauptbahnhof.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
citynahes Hotel, gut für einen Städtetrip geeignet
zentral, nahe des Hauptbahnhofs gelegenes Hotel garni. Füreine Städtereise zum Weihnachtsmarkt gut geeignet, da der Stachus in 5 Minuten zu Fuß erreichbar war.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne würde ich das Hotel nehmen und
Zentral gelegen, Nähe HBF , freundliches Personal , immer eine Reise wert , der Fön im Bad war etwas schwach , es entsprach genau der Beschreibung
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann ich für einen Trip nach München empfehlen
Hotel in guter Lage für einen Städtetrip. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Die Lage in Nähe Hauptbahnhof hat Vor-und Nachteile
Gero(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
City Hotel, einfach aber sehr zentral.
Sehr zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof. Ein Zimmer nach hinten ist klar zu empfehlen, da es dort deutlich ruhiger ist. Gutes Frühstück, daher klare Empfehlung für einen kurzen Städtetrip.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel, aber Zimmer nicht sauber + Mängel
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel. Garage im Umfeld zu mieten. Zimmer groß, aber bedauerlicher Weise nicht sauber. Schöner großer Frühstücksraum mit tollem Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.