Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel im Dresdner Umland
ruhig gelegen, ländliche Umgebung, ins Dresdner Stadtzentrum mit dem Auto ca. 20 min.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Lage sehr gut, Hotel ist sehr voll mit Deko und anderen Dingen , benötigt…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf sehr hohem Niveau!
Meine Mutter und ich waren Gast an diesem Ort. Wir waren sehr von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Die Lage und Umgebung, sowie die Zimmer, selbstverständlich auch der Service und die tolle Gastronomie haben uns sehr zugesagt! Der Reisegrund war kein schöner, umso mehr wurden wie herzl… Sehr ruhig, im Sommer eine Augenweide.

Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein herrliches traumhaftes Hotel
…em Hotel 3 schöne und glückliche Tage bzw. Nächte verbracht und von dort Dresden, Moritzburg, Meißen, Königsteinfestung und natürlich Bastei und Sächsische Schweiz-Wanderwege, Kurort Rathen ganz OK erreicht.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier fühlt man sich wohl und umsorgt
… wiederkommen und können dieses Haus einfach nur empfehlen. Ob für Familienfeiern oder als Startpunkt für Ausflüge nach Dresden und Umgebung, hier fühlt man sich wohl und umsorgt. Ausgangspunkt für Ausflüge von Bautzen bis Meißen, von der Sächsischen Schweiz bis zum Spreewald
Kerstin(56-60)Deutschland
immer wieder gern
ruhig gelegen, trotzdem sehr gute Anbindung nach Dresden per Bahn oder in kürzester Zeit über die Autobahn, ideal für Ausflüge in die sächsische Schweiz oder auch in die Lausitz
Ines(41-45)Deutschland
Gemütliches Landhotel mit Herz, gerne wieder
Wir sind 5 Stunden aus Rheinland-Pfalz angereist. Die Lage ist prima, wenn man nicht den Stadttrubel will, aber trotzdem in etwa 30min. in Dresden sein will. Sollte das Hotelrestaurant geschlossen sein, gibt es leider… …guten Dönerimbiss) Essen zu gehen, ohne das Auto zu nehmen. Aber man kann prima durch den Ort spazieren und sich gut erholen. Auch andere Ausflugsziele, wie ein Tagesausflug nach Tschechien, das Moritzburger Schloß, die Albrechtsburg in Meißen und viele viele mehr erreicht man in 1-2 Autostunden. Das liegt auch an der super Autobahnanbindung, die etwa 1km entfernt ist. …und sind nach dem leckeren Essen einfach ins Bett gefallen. Im Sommer gibt es im Biergarten einen Billard-Tisch und das Freibad kann man zu Fuß erreichen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
angemessene Preise
Dresden und Sächsische Schweiz sehr gut erreichbar Wanderziele Elbsandsteingebirge gut erreichbar und wunderschön
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, in der Nähe des Ortzentrums. 5 Minuten Fußweg zur S-Bahn nach Dresden. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer …
Albrecht (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Topp Hotel ruhig und doch zentral gelegen
Zentrale Lage zwischen Dresden und Radeberg auch nach Pulsnitz Görlitz und Freital sind nur ein Paar Kilometer entfernt