Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel im Dresdner Umland
Liebevoll geführtes Hotel, das mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen und einem leckerem Essen am Abend deinen Tag abrundet und vollkommen macht.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Lage sehr gut, Hotel ist sehr voll mit Deko und anderen Dingen , benötigt mal einen Gärtner, Frühstücksraum sehr schön, aber auch voll mit vielen Dingen.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Kleinod
Wenn man ein Kleinod sucht, dann dieses Hotel. Auf dem ersten Blick unscheinbar, aber es erfüllt einen super Service und Standard . Hervorragende Küche , saubere Zimmer. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Das Petsonal ist freundlich und hilfsbereit. Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service .

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf sehr hohem Niveau!
Meine Mutter und ich waren Gast an diesem Ort. Wir waren sehr von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Die Lage und Umgebung, sowie die Zimmer, selbstverständlich auch der Service und die tolle Gastronomie haben uns sehr zugesagt! Der Reisegrund war kein schöner, umso mehr wurden wie herzlichst empfangen und Versorgt. Das Frühstück war vielfältig und hervorragend. Auch das Abendessen war spitze. Definitiv eine Empfehlung!!
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein herrliches traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Liebevoll und schön eingerichtet, warm und gemütlich in einer schönen grünen und ruhigen Gegend. Sehr sauber. Sehr leckeres und großzügig portioniertes Abendessen, einfache aber ausreichende Frühstücke. Die Krönung ist das mega nette Personal und die freundliche und familiäre Atmosphäre, die dieses ausstrahlt. Wir haben in diesem Hotel 3 schöne und glückliche Tage bzw. Nächte verbracht und von dort Dresden, Moritzburg, Meißen, Königsteinfestung und natürlich Bastei und Sächsische…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gemütliches Landhotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Frühstück waren hervorragend. Preisleistungsverhältniss sind sehr gut.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier fühlt man sich wohl und umsorgt
Zwei wunderschöne Tage in einem Hotel, un dem man sich sofort zu Hause fühlt. Herzlich umsorgt vor einem freundlichen Team, welches auch Sonderwünsche gern erfüllt. Gemütlichkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Haus einfach nur empfehlen. Ob für Familienfeiern oder als Startpunkt für Ausflüge nach Dresden und Umgebung, hier fühlt man sich wohl und umsorgt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas älteres, aber sehr charmantes Hotel mit sehr reichhaltigem und leckerem Essen. Freundliches und hilfsbereiten Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder gern
Wir waren schon öfter hier und freuen uns jedes mal wieder auf eine schöne Zeit, Das Hotel war zu Ostern mit Liebe dekoriert und wir fühlten uns herzlich willkommen. Dieses mal konnten wir den neuen Wintergarten nutzen, im Sommer sitzt man im Biergarten urgemütlich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches Landhotel mit Herz, gerne wieder
Wir waren im Urlaub und wollten ein gemütliches Haus. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich und wenn man etwas braucht, wird umgehend geholfen. Das Essen im Restaurant ist gut bürgerlich und einfach lecker. Das gilt ebenso für das regionale Bier :-). Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Auch für Ausflüge wird man prima beraten und bekommt auch Mal einen Insidertipp. Prima Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder, da es in einer Woche schlicht unmöglich ist, alle schönen…