Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir waren über Silvester im Hotel Zwei Linden und sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Essen und dem Service. Das vielfältige Angebot der Speisen beim Frühstück und Abendessen hat uns begeistert, weil es für ein kleines Hotel durchaus nicht üblich und deshalb sehr lobenswert ist. Die gemütliche und familiere Atmosphäre haben wir genossen. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind durch die kurze Anbindung an die Autobahn schnell zu erreichen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist gemütlich und sehr rustical Eingerichtet was aber einen schönen Kontrast bildet. Leider gab es nur Abends ein Büffet ,hätten gern aus der Karte ausgewählt. Das Personal und auch der Chef sind sehr freunlich. Man kann das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen,wenn man keine zu hohen Ansprüche erwartet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub ok
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Das Haus könnte mal einen Anstrich gebrauchen und im Haus steht viel Schnickschnack.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Bewertung
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt in ihrem Hotel, aber es war sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich. Auch das Zimmer war top und das Essen war auch sehr ausreichend und gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Meine Mutter und ich waren sehr zufrieden. E. Gruber aus Dessau-Roßlau
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gastfreundliches Hotel
Wir waren schon voriges Jahr eine ganze Woche - über Silvester - vor Ort. Dabei waren wir begeistert, wie sehr man auf die Wünsche der Gäste Rücksicht genommen hat.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man fühlt sich gut aufgehoben
Wir sind "Wiederholungstäter". Es hat uns alles so gut gefallen, dass wir einen Monat später noch einmal hingefahren sind, weil wir in der Nähe einen Termin hatten.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt gemacht
Trotz eines späten Checkin wurde ich mit einem Lächeln empfangen und die Küche war auch noch geöffnet. Riesiges Zimmer und guter Kaffe zum großen Frühstück Das nächste Mal gern wieder
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Komme nicht noch einmal
Hatten das Hotel als Paket für 2 Tage mit Halbpension gebucht und kamen mit dem Zug. Sehr beschwerliche Anreise. Wir hatten ja eigentlich Dresden gebucht. Deshalb haben wir viel und lang in Bus und Bahn oder Taxi gesessen. Beschwerliche Wege für Fußkranke. Bett in Zimmer 21 eigentlich unbenutzbar: sehr sehr niedrig. 5 cm Matratze auf Holzlatten. Ein älterer Mensch kommt nicht mehr in die Senkrechte. Das ganze Mobiliar aus den 50 igern. Essen einfach aber schmackhaft. Personal in Ordnung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Drei Tage Dresden Städtereise.
Wir hatten drei Tage im Hotel "Zwei Linden" zur Übernachtung mit halb Pension gebucht. Wir sind sehr freundlich am Anreisetag empfangen worden. Es gibt einen ausreichend großen Parkplatz direkt am Haus, im Hof. Zimmer sind für einen Kurzurlaub in Ordnung. Essen gebucht als Halbpension ist klasse!, immer Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Personal bei Fragen immer auskunftsbereit und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen nicht wieder
Wir waren enttäuscht, die nette Bedienung kann aber nichts dafür. Außerhalb der Zimmer war das Hotel im Innenbereich i.O., man darf aber nicht in die Ecken schauen, der Rezeptionsbereich... verwelke Sonnenblumen, etwas vermüllt... Das Bad im Zimmer war ok, Dusche veraltet, die Einziehdecken sowie die Kopfkissen hatten einen unangenehmen Geruch.