Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Bernd(66-70)Deutschland
Besonders guter Aufenthalt
Wir haben die Bewertung auf den Formular bereits abgegeben. Wir waren sehr zu frieden und kommen bestimmt wieder. A lles gut
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellnessbereich
Der gebuchte 3 tägige Besuch war in absolut jeglicher Betrachtung 100% perfekt. Ein Aushängeschild bzgl.Kundenzufriedenheit mit über 100% er Weiterempfehlung!
Rudi(41-45)Deutschland
Rentner
positives Fazit des Gesamturlaubs, Schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente. Hervorragendes Frühstückbüffet (7-13h) einmalige Zeiteinteilung.

Monique & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Würden sehr gerne wieder kommen!
Manfred(41-45)Deutschland
Lob
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Ein kleiner Nachteil: Das WLAN reicht nicht in die weit von der Rezeption entfernten Räume. Ein Repeater auf halber Strecke wäre gut.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
-sehr freudlicher Empfang -das Haus strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus -das Freizeitangebot ist sehr vielseitig -die Sauna und der Pool ist entspannend
Mario(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Top Hotel mit freundlichen Personal sehr gutes Frühstück.Ein sehr schöner Wellnessbereich - wir kommen sehr gern mal wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 4ten mal dort und werden garantiert wieder hinfahren. Eines der besten Hotels in Bansin. Die 4 Sterne Plus sind gerechtfertigt.
Markus(56-60)Schweiz
Rückmeldung
Grundsätzlich ein gutes Produkt, aber noch verbesserungsfähig (z.Bsp. WLAN im ganzen Haus, Kaffee-/Teekocher in jedem Zimmer).
Manfred(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Es war ein schönes Wochenende . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hat uns der Privat-Spa bereich gefallen. Danke