Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren wieder sehr zufrieden! Sauberkeit , Service, Freunlichkeit, Frühstück, Abendbüfet, sowie Wellness sehr empfehlendswert.
karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schönes Entspannen
Wir sind sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde. Begonnen von der Anreise, über das freundliche Personal bis hin zur Abreise
Heiderose(56-60)Deutschland
Super Erholungstage
Beste Lage,tolles Ambiente,sehr netter Service und ein ansprechendes Büfett Was will man Meer :-))) Wir kommen gerne wieder :-)))

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
kurztrip
sehr nettes, sehr sauberes und luxeriöses Hotel, tolle Bar, schönes Frühstücksbuffet, Personal hat immer freundlich gegrüßt, sehr aufmerksam
Andrea(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, excellente Verpflegung, schöner Wellnesbereich, sauberes Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Wellessurlaub
Wieder ein erholsamer Kurzurlaub in Bansin. Das Hotel *****, Der Ort hat weiterhin seinen Charme und die Ostsee gibt es gratis dazu.
Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Gute Lage des Hotels. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, schöne Zimmer und Suiten.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fünf Sterne!
Fünf Sterne für´s Hotel "Zur Post" und den gediegenen Kaiser SPA! Mit besonderer Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail wird man hier verwöhnt. Sehr zu empfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
empfehlenswert
ein toller Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk!!! Essen und Unterkunft hervorragend . Das Personal kompetent und sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Wellnessurlaub auf Usedom
Ein Wellnesskurzurlaub in einem wirklich sehr schönen, sehr sauberem Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen.