Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Detlef(71+)Deutschland
Kurzreise zum Hochzeitstag
Sehr angenehm und Erlebnisreich. Bei der Anreise habe ich einen Blumenstrauss für meine Frau bestellt mit einem kleinen Hinweis auf unseren Hochzeitstag. Alle anderen Überraschungen-Kerze ,Sekt ,Kuchen-... auf dem Tisch zum Frühstück organisierte das Hotelteam....vielen Dank dafür !
Christoph-Hubertus(71+)Deutschland
Erholung
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenhalt in Ihrem Hotel. Zum vierten Mal konnten wir alle Vorzuege ihres Hauses geniessen und kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Unterkunft, Service, Verpflegung, Wellness, Sauberkeit, Freizeitangebote alles sehr zufriedend stellend. Personal sehr freundlich.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich bin dann mal kurz weg!
Wir kommen wieder, super Service, fantastisches Essen mit reichlich Auswahl und natürlich sehr zuvorkommendes Personal.
Helga & Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wie auch bei den bisherigen Aufenthalten wurden alle Erwartungen erfüllt. Die Reservierung des Wunschzimmers klappte erneut problemlos.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mai auf Usedom
Schöne Insel, leider in den letzten zwei Jahren sehr teuer geworden. Hotel zur Post immer noch gut, allerdings sind die Standartzimmer renovierungsbedürftig. Hotel Neubau-Klotz am Strand passt nicht zur restlichen Architektur - schade.
Gerd(71+)Deutschland
Bewertung Kaiser Spa
wiederholungsbedürftig, da Unterkunft gut Beköstigung hervorragend Personal freundlich Wellnessbereich sehr funktionell
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Toller spa bereich, netter service, sehr gutes essen, nette Atmosphäre, entspannter kurzurlaub, gerne wieder, die Zimmer ansprechend und sehr sauber
Eviss(46-50)Deutschland
Genussvolle Auszeit
Wir verbrachten ein sehr erholsames Wochenende in freundlicher und gemütlicher Atmosphäre und das alles direkt am Strand
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlurlaub
Nicht so nett: als erstes bot man uns ein Zimmer "nach hinten" - in Ihrer Sprache: zum Garten. Es lag oberhalb der Küche, es wirkte aus uns wie Hinterhofmilieu. Und: das Zimmer hatte so gar keine Ähnlichkeit mit dem, welches ich bei meinem ersten Aufenthalt in Ihrem Haus bewohnte. Ich wußte nicht, dass es Komfort- und Standardzimmer gibt. Wir erhielten dann ein "Standard"-Zimmer zur Badstrasse. Das Beste an Ihrem Haus: die Freundlichkeit des Personals.