Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.426)

Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub erleben und genießen
Wie in den Vorjahren sind unsere Wünsche auch jetzt wieder voll erfüllt. Essen, Trinken, gut untergebracht sein, einfach sich wohlfühlen.
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor, ansprechendes Ambiente mit hervorragenden Spa Möglichkeiten....
Torsten(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes Frühstück, unglaubliche Freundlichkeit, toller Wellnessbereich, tolles Restaaurant = perfekter Kurzurlaub

Franz Josef(46-50)Deutschland
sehr Gut
immer wieder, hat sehr viel Spass gemacht, man konnte sich sehr gut erholen, Preis - Leistung steht im sehr guten Verhältniss.
Saskia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Sehr schöner Wellness- u.SPA-Bereich
Dörte(26-30)Deutschland
SPA-Bereich im Traumhotel!
Ein sehr schönes Wellness-Hotel auf Usedom! Traumhafter SPA Bereich, tolles Essen und freundliches Personal
Udo(46-50)Deutschland
Bewertung
wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leider gab es Probleme bei der Sauberkeit - u.a. im Pool und beim Besteck
Christel(66-70)Deutschland
Erholung pur
ganz tolles Hotel, Freundlichkeit und Hilfbereitschaft wird groß geschrieben, Service hoch 5. Sauberkeit ect.ganz toll !!
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Aufmerksames und freundliches Team. Buffet immer mit viel Obst und Gemüse (Veggi). Wellnessbereich kompetentes Personal.
Christiane Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder gern in "unser" Kaiser Spa
Üppiges Langschläfer-Frühstücks-Buffet, gediegen eingerichtete Zimmer und Suiten und nur wenige Schritte bis zur Strandpromenade. Der schöne Spa-Bereich mit mehreren Saunen und einem beheizten Außenpool lassen einen die Strapazen des Alltags vergessen. Unbedingt das Floating im Salzwasserbecken ausprobieren!