Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
guter Service
Gute Erholung in einem schönem hotel mit sehr freundlichen Personal. Das wellnessangebot ist sehr umfangreich und kompetent
Baerbel(71+)Deutschland
November-Blues ade
Sehr entspannend und erholsame Tage erlebt mit angenehmem Service und Wellnessangeboten, die wir auch voll genutzt haben
Christina(36-40)Deutschland
Ein Wellnesswochenende zu zweit
Wir waren wieder super zufrieden!! Das ZImmer war klasse, alle sehr sehr nett und ein toller Wellnessbereich. Wir waren mit allem sehr zufrieden ☺.Gerne wieder!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Eigentlich wie immer gut. Wir hatten eine tolle Suite mit Geschenken (Champagner) . Wir haben das leckere Essen genossen und den Wellnessbereich. Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels haben alles geben , auch in der Captain's Lounge auch wenn es keinen erfahrenen Barkeeper waren. Aber wir den Einsatz zu würdigen, wir hoffen Sie auch
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein verlängertes Wochenende
Wir hatten eine wunderbare Zeit, die Suite war sehr gut ausgestattet bzw. das Bad hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Hotel-Personals. Ein Highlight war das morgendliche Frühstück welches bis um 13.00 serviert wurde. E X C E L L E N T
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Super Frühstücksbufet Guter Wellnessbereich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein schönes Wochenende
Und wieder war es ein sehr schönes Wochenende. Das gebuchte Arrangement, speziell das Wellnessprogramm, waren der Hammer. Die Zimmer, das Frühstück - ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub
Schön wie immer. Ein Hotel wo man immer wieder gern Urlaub macht. Ach ja, das eine Bett war zu weich.
Ernst(66-70)Deutschland
Wohlfühlkurzurlaub
Erholsame Tage in einem sehr gut geführten Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern die Lust auf einen erneuten Besuch Ihres Hauses machen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Tage
Zwei wunderschöne Tage auf der Insel Usedom und dazu ein Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schon der Empfang an der Rezeption war so herzlich - wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Suite in der Villa Linde war gemütlich und super sauber. Das Wetter tat sein Übriges - wir kommen auf jeden Fall wieder.