Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir sind hier schon seit Jahen Stammgäste und freuen uns jedes Mal auf die Zeit, die wir hier verbringen können. Unterkunft, Verpflegung und Gästebetreung sind immer lobenswert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr hilfsbereites, freundliches personal. Schöne, saubere Suit! Absoltut angenehmes Hotel! Das Buffet ist gut, nach einigen Tagen wurde uns es aber etwas über. Leider sind die Dessers nicht mein Geschmak.
Norbert(51-55)Deutschland
Jahreswende im HZP
Es war wie schon die anderen Jahre wieder hervorragend ! Im Besonderen muss man die Freundlichkeit und Fachkompetenz des gesamten Personals hervorheben, besser geht es eigentlich nicht. Ein Ganz großes Lob an die Küche, hier werden die Gäste auf einem sehr hohen Niveau verwöhnt..

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wochenendausflug
Kommen sehr gerne wieder. Waren das 2. Mal da und waren wiederum angenehm angetan da auch eine Umbuchung schnell, unkompliziert und preislich ansprechend möglich war.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Hotel zu Post. Da wir ein Arrangement gebucht hatten -Suite- waren diese Tage für uns schön. Leider war unsere Suite zur Straße raus, der Teppichboden könnte in der Suite 725 von den Flecken befreit werden. Das Hotel und der Service war bestens, auch wenn wir das Schwimmbad innen nicht nutzen konnten, wegen Reparaturarbeiten. Diese müssen ja auch zu irgendeinem Zeitpunkt getätigt werden. Aber das Hotel können wir weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem sehr gepflegten Hotel mit viel Komfort, tollem Service und ganz hervorragendem Essen. Auch der Sauna- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage auf Usedom
Haben vier schöne angenehme Tage auf Usedom verbracht. Die Insel ist trotz des Winterwetters eine Reise wert und das Hotel hat das seine dazu getan um uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen
Heike(51-55)Deutschland
Es passt alles!
Das Hotel und sein Ambiente, die freundlichen Mitarbeiter, Unterkunft und Verpflegung sind super. Ein Wellness-Konzept, das Erholung verspricht und hält! Dazu die einmalige Landschaft.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness an der Ostsee
Trotz grauem Januarwetter hatten wir sehr erholsame warme Tage im Kaiser Spa in Bansin. Ganz besonders genossen haben wir das leckere Schlemmerbuffet, welches seinen Namen wirklich verdient.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relax
Wer Erholung sucht , findet sie hier. Toller Spabereich mit allen Möglichkeiten der Erholung. Sehr nettes Personal . Für den Abend ein absolutes Muss ist die Captain Bar.