Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
WOCHENENDE
Wie immer Spitze. Das verlängerte Wochenende, Erholung pur. Suite zum Preis eines Doppelzimmers. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen kompetent und freundlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Wellness
Ein sauberes Hotel mit einem guten Service. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Preise sind angemessen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ca 150 m bis zum strand
Top Hotel , am anfang nicht ganz einfach das zimmer zu finden aber dank des freundlichen personals geht es dann. pkw findet in der tiefgarage seinen platz, dort stehen auch genügend räder zur verfügung.

Michael(56-60)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Wurden sehr sehr nett empfangen. Diese Freundlichkeit hielt den gesamten Aufenthalt an. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Urlaubsreise
ERholsamer Aufenthalt mit schwimmen ,sauna und langen Spaziergängen.Bis Heringsdorf und Ahlbeck Einkaufbummel war auch angesagt
Gerhard(71+)Deutschland
Schöne Tage
Die 5 Tage Wellnesurlaub, die wir im Hotel verbracht haben, haben uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Lieblingsinsel
Es war rundherum ein Kurzurlaub zum Entspannen, Sonne zu tanken und die schöne Ostseeluft zu genießen und Augenblicke zu genießen.
Joachim(71+)Deutschland
Kurzürlaub im Kaiser SPA
Waren rundherum zufrieden Ausgezeichnete Küche großzügiger SPA-Bereich Freundliches Personal konnten ein upgrade nutzen!
Ramona(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die gute Küche hat uns wieder überzeugt.Sind bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.
gisela(71+)Deutschland
Usedom kennenlernen
usedom kennenlernen strandwandern wellness gutes essen. kaiser spa hotel zur post hat zu diesen zielen hervorragemd gepasst