Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Lohnenswerter kurzurlaub bei tollem Wetter und schönem Ambiente, bei jeder Menge Wasser (Pool und See), Fisch in vielen Varianten ....
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel würden wir immer wieder buchen! Sehr nette Angestellte, wundervolles Essen, schönes Ambiente, gepflegte und gut ausgestattete Suiten. Nur die Straße ( hinten) ist zu stark befahren und bei geöffnetem Fenster unangenehm.
Christa(66-70)Deutschland
super Hotel
wunderschöner Erholungsurlaub, Hotel ist immer weiter zu empfehlen.Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Wellnessbereich, Innen- und Außenpool beheizt.Sehr guter und freundlicher Service im ganzen Haus.

Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Gutes bis sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber den Gesamteindruck nicht trüben. Keine wesentlichen BEEINTRÄCHTIGUNGEN.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für eine wunderschöne Urlaubswoche in einem tollen Hotel!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub
Seit 10 Jahren sind wir Kunden des Hotels und fühlen uns wohl, wie am ersten Tag. Der Service ist super, und man fällt schnell vom Alltagsstress ab.
Wolfgang lackermann(71+)Deutschland
Urlaub auf USEDOM
Erholsame Insel mit schönen Rad- und Wanderwegen. Das kulturelle Angebot könnte umfangreicher sein. Im Ort Bansin fehlen die Fahrradwege.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen beim Abend- und Frühstücksbüffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großes sauberes Zimmer und Bad.
Klaus(71+)Deutschland
Herr und Frau Harbeck, Hamburg
Hat uns, wie immer, sehr gut gefallen - speziell unseren Hund. Auch der Fahrradverleih, ab 13.00 Uhr zum halben Preis, da wir Spätaufstehen sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles prima
Super Lage Gehobene Ausstattung Schöne Außenanlage Geschmackvolles Ambiente Gerne wieder !!! Super