Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (10.398)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Alles sehr nett und zuvorkommend. Freundliches Personal, alles soweit o.k. Ps .Wir kommen wieder! Das Buffet haben wir noch besser in Erinnerung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Wellnesstrip
Es hat uns sehr gut gefallen... freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, alles sehr sauber und gepflegt, angenehmer Wellnessbereich...
Britta(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super . Wie immer. Frühstücksbuffet habe ich noch kein besseres erlebt. Auch das Schlemmerbuffet am Abend war spitzenmäßig. Personal sehr freundlich . Zimmer top. Gerne wieder.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auszeit an der Ostsee
Super schönes Ambiente und freundliches Personal. Sehr schöne großzügige Zimmer ( Suite) , gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter Kurzurlaub
In Ihrem Hause wurden wir wieder einmal hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter Ihres Hauses ,egal ob Restaurant, Rezeption, SPA-Bereich oder Zimmerservice, haben uns unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Juergen(71+)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Ein erholsames verlägertes Wellnesswochenende, in angenehmen Ambiente bei sehr gutem Essen und einer schönen Suite.Immer wieder gerne!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub im März
Spitze, wir kommen gern wieder. Freundliches Personal, wo man auch hinkommt, angenehme Atmosphäre, gutes Essen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Ein Wochenende der Entspannung mit kulinarischer Verwöhnung in sehr schöner Atmosphäre. Besonders lobend zu erwähnen ist das Langschläferfrühstück bis zu 13:00 Uhr, dann kann den Tanz in die Nacht stressfrei genießen.
Antje(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frau Antje Berger
Der Aufenthalt war sehr erholsam . Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Küche ausgezeichnet . Das Gesamtbild perfekt.
Dieter(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Das Hotel bot wie immer alle gewünschten Annehmlichkeiten. Essen und Trinken qualitativ hochwertig und in großer Auswahl. Sontige Angebote ebenfalls sehr Umfangreich.