Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.426)

Peter(51-55)Deutschland
HZP - Bewertung 08/2017
- sehr erholsamer Urlaub - sehr schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter - schöne Zimmer - gutes Wellnessangebot Wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Erholung pur
Perfekt für einen Kurzurlaub zum Erkunden von Usedom und zum Erholen. Ideale Lage zum Strand (5 min zu Fuß max.) und Restaurants in direkter Umgebung
Thomas(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Eine Rundumversorgung beginnend mit dem Einchecken, über den Zimmer- service bis zur Teinahme am Frühstücks- oder Abendbuffet eine tolle Sache.

Peter(51-55)Deutschland
Reise zu Zweit
Wie immer ein erholsamer Urlaub zu Zweit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Toll!!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schön war es
Ein Hotel zum wohlfühlen - was nur noch durch sein engagiertes Personal übertroffen wird. Ich komme gerne wieder. Angebot und Leistung sind topp
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insel Usedom Ort Bansin Hotel zur Post
Kurzurlaub um auf der Insel Usedom zu entspannen. Wellnessbereich im Hotel zu Post ist ok nur leider zu wenig Liegen im Innenbereich.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich erholen!
Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt und besonders die lange Frühstückszeit mit dem vielfältigen Angebot geschätzt. Zum Wellness-Bereich:Ausgezeichnet, bes. auch der Fitnessraum! Zu den Pools: Sehr angenehme Wassertemperatur. Wenn die Sonnenliegen besser geeignet wären, um auch auf dem Bauch liegen zu können, wäre das super!
Doris(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wr waren zum dritten Mal bei Ihnen und es war jedes Mal wunderschön. Wir kommen gerne wieder. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
VISA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut (mit einem Abstrich)
4* Superior sind absolut gerechtfertigt, einziges Manko: wir hatten ein Zimmer zur Seestraße raus, durch das Kopfsteinpflaster ist es speziell morgens sehr laut und an einen guten (längeren) Schlaf ist leider nicht zu denken,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit
Entsprach unseren Erfahrungen und Erwartungen an einen rundherum niveauvollen Kurzurlaub. Verbesserungen sind immer möglich .... Zeit im "Privatspa" sollte mindest 2 - 2,5 Std. sein. Der große "Speisesaal" wirkt etwas kantinenhaft. Renate u. Dieter