Bewertungen (10.358)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Auch der Wellnessbereich ist super. Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Vielen Dank. Jederzeit wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztripp
Wie jedes Jahr um diese Zeit( seit fünf Jahren) waren wir auch diesmal wieder, im Kaiser Spa Hotel zur Post, zum erholen und ausspannen da. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und werden bestimmt noch öfter hier Urlaub machen.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich wie zu Hause - also sehr gut !
Es war auch das dritte Mal ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist einfach klasse und wir werden auch bald wieder dort anreisen. Wir haben es schon weiter empfohlen und hoffen das auch andere diesen Eindruck mit uns teilen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Suite war sehr gut Tiefgarage gut geplant, hat aber seinen Preis! Essen war sehr gut, aussergewöhnliche Spezialitäten (z.B. Rindsbäcken) Restaurant sehr schönes Ambiente großzügiger Spa-Bereich mit Außenpool freundliche Bedienung zentral gelegen
Evelyn(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Das Hotel zur Post ist immer wieder eine gute Adresse zum Ausspannen aus dem Alltag. >Es bietet ein sehr schönes Ambiente in allen Hotelbereichen, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Aufenthalt mit kl. Schönheitsfehler
Wir hatten das Paket 5 für 4 mit HP gebucht. Eine wirklich gute Entscheidung, da die gereichten Speisen sowohl morgens als auch abends nichts zu wünschen übrig ließen. Auch das Personal war überaus aufmerksam und hilfsbereit, was man auch von den Reinigungskräften sagen kann. Hier würden wir zusammen auch für die Mitarbeiter des SPA - Bereiches 5 Sterne vergeben. Das einzige Manko war die Lage des Zimmers über der Bar und ohne Balkon, wo wir jeden Abend die lautstarke Heimfahrt der Gäste mitbekamen. Es war für…
smart_911(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Wie immer toller Service und tolles Hotel. Alles passt Zimmer, Sauberkeit, Lage, Spa Bereich, Indoor- und Outdoorpool. Besonders das langschläfer Frühstück trägt zur gesamten Entspanntheit bei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub bei Ihnen
Hat uns gut gefallen, Empfang und Bar sehr gutes Personal, Ambiente befriedigend- Möbelgestaltung insbesondere Spa- gut, Saunen sollten renoviert werden, Buffet ok, Frühstück insbesondere
Carsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterfreuden
Zimmer: wir hatten eine Suite im Nebengebäude, nach wie vor sehr sauber und gepflegt, inzwischen mit Wasserkocher.... Sie wurde immer während unseres Frühstücks zwischen 8:30 und 9:30 aufgeräumt (toll, da keine Behinderung für uns). Auch das Hotel ist in einem prima Zustand. Frühstück und Abendbufffet lassen keine Wünsche übrig (vielseitig und hochwertig). Schön wäre es, wenn man statt Abendbuffet gegen einen Aufpreis auch mal das Banzino oder die Alte Post besuchen könnte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon öfter hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten das wunderbare Angebot "jede Zimmkaregorie zu einem Preis" und und haben dieses sehr genossen. Der Service war wieder klasse. Wir haben die Wellnessangebote sehr genossen. Rundhdrum glücklich sind wir wieder nach Hause gefahren.