Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr Gut
Super Urlaub gewesen sehr gute Betreuung, Gute Personalauskünfte, sehr gute Hinweise, sehr schönes Zimmer, sehr schöne Hotelumgebung innerhalb.
Karin(61-65)Deutschland
Erholung pur
Es war wieder schön und selbst das Wetter konnte uns nicht ausbremsen. Mit Freunden ist alles natürlich noch besser - so wie dieses Mal.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind gerne im Winter in diesem Hotel, da es einen guten Wellnessbereich, mit drei Saunen einen beheizten Innenpool und Aussenpool gibt, sowie eine gute Auswahl an Spa- Angeboten. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker und wer Halbpension hat wird auch am Abend nicht enttäuscht ( außer von seiner Waage)

Matthias(56-60)Deutschland
Auszeit
Einfach mal wieder ausspannen und an nix denken . Den Service und die Freundlichkeit im netten Ambiente genießen .Die Seele baumeln lassen.
Richard Hans Joachim(61-65)Deutschland
Dolle Sache
Sehr gutes Hotel mit noch besserem Personal, besonders im Restaurant u. Davidoff-Lounge, gutes Frühstück, super Lage.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse
Wunderbare Tage in einem sehr schönen Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen Auch der dritte Aufenthalt wieder ein Volltreffer
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit traumhafter Küche und spa
Wir wollten einen kurztrip mit einen kleinen Hund und einem 4 monate jungem Baby:) die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war ein Traum. Super qualitatives frühstü k und Abendessen. Der Spabereich sauber recht gross. Alles in allem ein Top Hotel mit allem was man braucht und darüber hinaus
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Eine angenehme Auszeit mit reichhaltig , frischen Zutaten. Hygienekonzept gut umgesetzt. Abendbüfett ebenfalls ausreichend, gut und lecker. Aus meiner Sicht: für jeden etwas dabei. Aussage zum Wellnessbereich nicht möglich, da nicht genutzt. Wenn Suite, dann möglichst nicht am Ein/Ausgang, da recht geräuschvolles ins Schlossfallen . Ich bin immer wieder gern dort!
Kirsten(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer ein erholsamer, entspannter Kurzurlaub an der Ostsee. Netter und professioneller Service im gesamten Hotel.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Ruhiges, sauberes und angebotsreiches Hotel. Erstklassige Lage, freundliches Personal und reichhaltiges, gesundes und schmackhaftes Essen.