Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.424)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Gerne.
Wir waren zum 7. Mal im Hotel. Und es war nicht das letzte Mal. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich mit top Qualität.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Super Lage schöne Zimmer hell und freundlich Lecker Essen sehr freundliches Personal Sehr schöne Pools sowie Wellnessbereich
Ursel(61-65)Deutschland
Immer wieder gern - jeden Winter seit 2018
Angenehme Atmosphäre, alles auf kurzem Weg erreichbar, nette sehr freundliche Mitarbeiter, das Hotel mit seinen vielen Zimmern strahlt Ruhe aus

Christian(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles super 👍 Tiefgarage sehr teuer Mann muss dort parken.. Frühstück war super alles super 👍 Zimmer top .. Schwimmbad und Sauna alles super 👍
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel auf Usedom.
Tolles Hotel,große Suiten (Teppich sollte gereinigt oder ern.werden).Verpflegung sehr gut,die Zimmer werden auf Wunsch auch täglich gereinigt,was wir nicht in Anspruch genommen haben weil es bis auf den Teppich alles sehr sauber ist.Schon der Empfang war bei der Anmeldung verlief freundlich und man wurde über alles informiert.Das Personal (Bedienung)ist immer sehr aufmerksam und fix bei der Sache.Wir waren 6Nächte da und haben das Hotel schon wieder gebucht.Macht weiter so.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer war in die Jahre gekommen
Wir kommen seit 25 Jahren ins Hotel.Der letzte Aufenthalt war nicht wie gewohnt.Wir waren in einer Sweat der man die Jahre angesehen hat. Im Januar bei eises Kälte mußten wir durch die kalte Tiefgarage oder durch den verschneiten Innenhof gehen,war nicht angenehm. Wir waren enttäuscht. Wir würden uns über eine Reraktion von Ihnen freuen.
Rolf und Conny (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jahreswechsel an der Ostsee
Ein Hotel mit Charme und Charakter. Man fühlt sich willkommen und das beginnt schon an der Rezeption.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente und guter Service. Blumen konnten kurzfristig besorgt werden, einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit Verbesserungs würdigen buffet res
Alles tip top, tolle Tiefgarage. Mit Rollator alles gut zu erreichen (ausser der Innenpool) Unsere Zimmer waren mit dem Aufzug gut zu erreichen
Gegenleistung erhalten
JensDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir kommen definitiv wieder. Es hat alles gepasst!