Dingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Biker und Wanderurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel zur Post wiederholt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und vor allem das Essen lecker. Auf Wunsch werden durch den Chef Max Motorradtouren durchgeführt, was wir natürlich immer gern nutzen.Für die Sicherheit der Bikes ist gesorgt. Besonders angenehm ist das gemeinsame Bierchen und der Erfahrungsaustauch mit anderen Bikerfreunden am Abend.Haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht und nehmen unsere Bikerfreunde mit.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiengeführtes Landhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Landhotel mit angenehmer bayerischer Atmosphäre, das sowohl für die Familie als auch Reisegruppen und Auto- bzw. Motorrdurlauber den idealen Ausgangspunkt für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bietet, in dem man aber auch gerne ein paar Tage vor Ort verbingen kann. Nutzen Sie die Gelegenheit sich bei der Familie R. Ausflugtipps und Empfehlungen für ihre geplanten Aktivitäten zu holen. Den Passau-reisenden empfehlen wir ein mittagliches Konzert der Domorgel nicht zu verpassen und den kulturell interessierten…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Absoluter Tip für Mopedfahrer
Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.Halbpension kann man sehr empfehlen.Gute Esser bekommen sogar Nachschlag.Unterstellmöglichkeiten für Motorräder ausreichend vorhanden.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Empfehlenswert!
Sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Parkmöglichkeit. Motorräder können in einem abgeschlossenen "Schuppen" untergestellt werden. Sehr nette, zuvorkommende Wirtsleute. Ein kostenloser Internetterminal ist ebenfalls vorhanden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel, würde wieder dort übernachten!
waren für ein wochenende dort,2 erwachsene-1 kind (3 jahre)! sind im internet auf das hotel gestossen! zimmer sehr sauber,gross genug für 1 zustellbett,das aber ein normales bett mit 1.00m auf 2.00 meter war(wo man oft nur billige liegen vorfindet),dazu noch ein couch!und natürlich ein normales doppelbett!und es war im zimmer immer noch nicht sehr eng! das einzige was mich gestört hat,war der sehr kleine tv! badezimmer war auch vorhanden,war auch sauber,normale grösse! hatten mit halbpension…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Kurzurlaub!
Schönes sauberes Zimmer mit Balkon. Es gab jeden Tag reichhaltiges Frühstück, was immer lecker war. Jeden Abend gabs ein 3-Gänge Menü was auch super lecker war.
Bart(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima hotel
Prima kamers met grotendeels balkon Prima hotel. Huisdieren welkom. Wel even doorgeven. Ook zeer geschikt voor motorrijders. Mooie omgeving voor te wandelen. In de buurt van Passau waar een erg groot nieuw overdekt winkelcentrum is gekomen. De moete waard voor een regenachtige dag.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
An alle Biker und den rest der Welt!
Ein super Hotel für Biker, super Tourenvorschläge in allen Varianten (ob Österreich, Tschechien oder Deutschland) mit super ausgearbeiteten Kartenmaterial und Wegbeschreibungen. Könnten sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Freundliches Familien Hotel
Ein sehr freundliches ,sauberes Familiengeführtes Hotel.Parkplätze für PKWs.und Busse vorhanden .Sehr gute anfahrt zum Hotel. Freundliches und sehr Hilfsbereites Personal. Wir hatten mit der Gruppe (20 Personen) einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gut für Bikerhotel
Diese Hotel ist auch sehr gut für Biker und auch Tourenführer dabei, sonst alles super. Empfehlen für Motorradfahrer und Fahrerin. Die Landschaft ist sehr schön.