Andrea(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hier ist der Gast noch König!
Ob im Sommer oder im Winter - hier fühlt man sich wohl! Ein Hotel mit hohem Engagement und familiären Flair! In sauberen gemütlichen Zimmern, teils mit Balkon oder Terrasse, läßt es sich gut ruhen. Das Essen ist köstlich und reichlich - das Frühstücksbuffet appetitlich - halt mit Liebe angerichtet. Die Bayerische Luft genießt man in den Sommermonaten im schönen Biergarten, wo man sehr freundlich und zuvorkommend bedient wird. Sportliches Zubehör und die große, gepflegte Spielwiese, lädt nicht nur Kinder zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hier ist der Gast ( Moppedfahrer) gern gesehen !!
Sehr nette Wirtsleute, schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel, gute Wirtschaft ,was will man mehr !! Für Moppedfahrer sehr empfehlenswert, tolle Touren ins Mühlviertel, Sauwald und Tschechien. Gerne wieder !!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel, sehr nette Wirtin, alles super!
Wenn wir wieder in den Süden fahren, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall als Zwischenstop buchen. Es hat uns dort gut gefallen und der Preis stimmt auch. Wir wurden dort sehr nett empfangen und gut versorgt.

Benjamin(26-30)Deutschland
Man fühlt sich wie Zuhause
Wer dem Bayrischen Wald ein Besuch abstatten will ist im Hotel Zur Post in Büchlberg genau richtig. Nach einem langen Tag in den vielen Attraktionen freut man sich am Abend auf Petra und Max die sich um das leibliche Wohl kümmern.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Bewertung von einem Busfahrer
Meine Gäst und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmal besonderen Dank an die Wirtin für ihre freundliche Art! Verkehrsmäßig gute Anbindung nach Passau und in den bayrischen Wald. Gute Parkplatzmöglichkeiten, auch für Busse!
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wenn wir verreisen, dann muss es stimmen.
Das Hotel ist für alle da! Die Grösse ist genau richtig, da wird noch jeder persönlich willkommen geheissen! Die Zimmer sind sehr schön und gediegen, haben alles was es in den Ferien braucht. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Halbpension ist wirklich sehr gut und ausgewogen. Auch ein sehr grosser Hunger wird mit suplement gestillt! Preis Leistung sehr gut. Die Gästestruktur ist angenehm und vielfältig. Also das Wetter macht ja bekanntlich nicht der Hotelier! Aber wir haben es wisklich…
Gaby & Bernd(51-55)Deutschland
Sehr freundliches, kompetentes Bikerhotel
Vorallem für Biker ein idealer Ausgangsort für herrliche Motorradtouren durch den Bayerwald und angrenz. Österreich, aufmerksame und kompetente Betreuung durch die netten Wirtsleute!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gut, immer wieder!
Recht freundliche und kundenorientierte Bedienung / Personal. Zentrale, aber dafür ruhige Lage des Hotels. Spielplatz für Kinder. Busverbindung. Es hat uns gefallen. Preis-Leistung ==> sehr gut!
Klaus(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Preisleistungsverhältniss geht voll in Ordnung. Personal hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter emfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel ist m. E. nicht empfehlenswert
Das Hotel ist einigermaßen sauber, hat aber den Charme einer Jugendherberge aus den 70/80 Jahren. Der Altersdurchschnitt war zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes aufgrund von busreisenden Rentnertrupps relativ hoch.Die Gastronomie ist der Hauptgrund für meine schlechte Bewertung, der zweite ist die in meinen Augen lieblose Gestaltung der Räumlichkeiten. Ich werde dort jedenfalls nie wieder nächtigen und kann es definitiv nicht weiterempfehlen.