Ilse(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu 100 % ein Hotel zur Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, somit war auch der <ausblick nicht berauschend. Aussenansicht vom Hotel sehr schön mit vielen Blumen auf den <balkonen. Sehr schöner Gastgarten mit großen Kastanienbäumen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!!
Hotel für jedermann. Egal ob zu zweit, als Familie oder auch mit Haustieren. Es wird für jeden viel geboten. Schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette Gastgeber und Personal!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder!!!
Der Aufenthalt war sehr, sehr schön und wir sind eigenentlich rundum zufrieden gewesen! Man hat sehr viele Möglichkeiten sei es radfahren, schwimmen wandern oder auch kulinarisch sich verwöhnen zu lassen. Was wir auch noch toll fanden ist die hauseigene Sauna.

Zimtstern(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Strand mit Schwanenkot verschmutzt
Mittelklassehotel, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, Fahrradraum -sehr schmutzig und muffig, im Bad fehlt Ablage für Kosmetiktasche, Zimmer sauber, aber abgewohnt. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Frühstück und Abendessen sowie Getränke regional. Hotel eigener Strand zu Fuß ca 20 Minuten entfernt, leider wird der Strand nicht von Schwanenkot befreit
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles perfekt !!!!
Ein sehr schönes 3* Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und nett gestaltet . Ein großes Lob an die Küche - alles perfekt . Fam K. und alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit !!!! Wir fühlten uns sehr wohl und waren sehr zufrieden !!!!! 100%ige Weiterempfehlung
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt hätte viel schöner sein können!
Der Empfang freundlich und check in problemlos. In unserem Zimmer war es kalt, wir meldeten dies und die Dame am Empfang meldete es dem Chef weiter und DIESES Problem wurde gelöst. Das komplette Personal war immer freundlich und höflich und hat sich die 6 SONNEN verdient, was man von der Chefin nicht sagen konnte - alles weitere nachzulesen bei SERVICE. Wir waren mit einem Ebay-Gutschein angereist, ob dies der Grund war kann ich nicht sagen. Der Aufenthalt war eigentlich schön, aber das Zimmerproblem hat alles…
Kurt & Agnes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum perfekt. 100% Weiterempfehlung.
Wer in diesen Haus etwas zu bemängeln hat ist selber Schuld. Sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und eine Hotelsauna vom Besten. Wir kommen sicher wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und die Lage hat uns sehr gut gefallen. Man hat es nicht weit zum See und ein eigener Badestand ist vorhanden. Der Service war sehr freundlich und immer schnell unterwegs. Wir haben viel in der Natur mit dem Fahrrad und zu Fuß unternommen. Hierfür ist die Lage sehr gut.
stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlicher Service, nettes Hotel
Das Hotel ist vom Ambiente her etwas in die Jahre gekommen aber das macht nichts. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser kleiner Hund war sehr willkommen und das für ihn zubereitete essen würde gerne im Kühlschrank aufbewahrt. Leider hab es auf dem Zimmer keinen Napf oder eine Decke - das machen andere hotels besser und kostet eigentlich auch kaum etwas. Die Kosten für den Hund beliefen sich auf 12,- Euro je Tag. Das ist schon obere Liga aber noch ok. Hauptproblem war die Hitze, das Zimmer unter…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub inmitten der Natur
Familiär geführtes Haus in dem der Gast König ist! Ideal für Familien & Aktive. Ausgangspunkt für Wanderer, Fahrradfahrer und Wasserratten. Saunalandschaft, schöne Sitzecken im Garten, kostenloses WLAN