Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
günstiges hotel
Ich habe das Hotel nur für zwei Tage am vergangenen Wochende gebucht. Ich wollte unbedingt in die Nähe des Tegernsees. Beinahe hätte ich das Hotel zur Post wegen der schlechten Bewetung nicht gebucht. ich war sehr zufrieden und würde wieder buchen. Das Hotel hat auf jeden Fall eine bessere Bewertung verdient
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde dort wieder einkehren!!!!!
Wir waren vom 6 bis 8 September dort... Das Personal mega freundlich und zuvorkommend , Garage für unsere Mopeds war vorhanden...Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig... Das Hotel ist sehr altmodisch, was ich sehr mag... Alles in allem sehr empfehlenswert für Biker !!!! Lg. von den 4 Bikern aus dem Harz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hotel kann man weiter empfehlen
Das Zimmer war sauber und geräumig. Beim Frühstück war alles da was man braucht. Reichhaltig und gut. Die Umgebung lädt zum Wandern und Einkehren ein.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in guter Lage - beste Zeiten vorbei
Wir waren der Beginn einer Bandereise für zwei Nächte in dem Hotel. Aus dem Haus könnte man mehr machen, aus unserer Sicht hat es die besten Zeiten hinter sich. Da es in der Umgebung viele Alternativen gibt, würden wir dort nicht mehr buchen. Der Service ist gut.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Nähe des Tegernsees zwischen bergen gelegen
Uriges Hotel nahe vom Tegernsee und inmitten von Bergen. Frühstück war solide, Restaurant sieht gut aus habe ich aber nicht ausprobiert. WLAN leider nur im Eingangsbereich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war in Ordnung, die Menschen waren sehr freundlich
Hotel ist sehr schön, Zimmer sind gut eingerichtet und die Umgebung ist wunderschön. Nebenan ist ein Warmbad mit Halle und Sauna und Aussenbecken. Im Hotel gibt es eine Tegernseekarte für freie Busfahrten in Oberbayern
Patsy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr in die Jahre gekommen...
Das Hotel hat zwar eine super Lage, ist aber sehr veraltet was die Einrichtung und auch die Ausstattung (Bad / Fenster) betrifft. Das Personal ist meistens sehr bemüht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt gutes Hotel mit Schwachpunkten
Das Hotel hat schon bessere Tage gehabt, aber für eine Nacht ist es OK. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung.
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Zur Post in Kreuth
Da ich vor Ort war fuhr ich Richtung Tegernsee. Am Tegernsee selbst sind die Hotelpreise einfach zu hoch, somit fuhr ich etwas Außerhalb Richtung Kreuth und fand das Hotel „Zur Post“ wurde auch von Holidaycheck schon ausgezeichnet und der Aufkleber befand sich an der Eingangstüre. Da ich nur eine Übernachtung benötigte, fragte mich die Dame an der Rezeption ob ich nicht den hinteren Teil dafür verwenden möchte da dieser bei 61 Euro lag, das nahm ich dann auch gleich an.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber nicht!
Das Hotel hat erheblichen Renovierungsstau. Die Zimmer sind alt, das Bad ebenso. Flecken ließen das Zimmer unhygienischen wirken. Die Bettwäsche und Handtücher waren nicht reinweiß und damit wenig einladend. Das Personal war nicht übermäßig freundlich. Das Frühstück war gut mit reichlich Auswahl.