Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr empfehlenswert! Ein toller Urlaub!
Ich habe in diesem Hotel 3 Nächte verbracht und war rundum sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere und gemütliche Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hart aber fair!
gemütlich eingerichtete Zimmer, verteilt über mehrere Stockwerke und Flügel. Hotel stammt aus älterer Generation. Äußerlich gut in Schuß, doch man müsste schon was dran machen. Während unseres Aufenthalts war der Whirlpool defekt. Schade! Also alles in allem tut es das Hotel zum Schlafen und kurzen Verweilen vor und nach Ausflügen, aber einen kompletten Tag im Hotel verbringen könnte ich nicht!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nettes Hotel
Das Hotel eignet sich sehr gut wenn man von dort aus Ausflüge macht, leider ist die Entfernung zum Tegernsee (5Kilometer) etwas zu weit. Ansonsten liegt das Hotel ruhig, zwar an der Hauptverkehrsstraße aber dies ist nicht weiter störend, da dort nicht sehr viel Verkehrs ist. Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen, würden es für 1-2 Nächte gerne noch einmal buchen.