Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klein, aber sauber - für eine kurze Übernachtung geeignet
Für einen kurzen Stopp ok, aber nicht für den längeren Urlaub
Jürgen Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Ordnung
Waren zu einer Hochzeit am Tegernsee geladen. Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen, Bäder alt und klein, wie so oft in Hotels kein passendes Licht zum Schminken (zum Glück hatte ich einen kleinen Spiegel dabei und bin damit ans Fenster umgezogen), Dame an der Rezeption sehr freundlich, Betten sind neu und bequem, schöner Ausblick und gute Lage zum Wandern (rund um das Hotel gehen in alle Richtungen Wanderwege ab), Frühstück fanden wir völlig ok, am Wochenende gibt es erweitertes Frühstück (schön wäre…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Völlig in Ordnung, aber Modernisierungsbedarf.
Zentrale Lage in Kreuth mit direktem Busanschluß und schönen Wandermöglichkeiten. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hervorragendes Frühstück.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweckmäßiges Hotel im Tegernseer Tal
Nachdem wir das erste Zimmer reklamiert haben ( ging gar nicht. Zu klein und alle möglichen Möbel, die nicht zusammen passen im Zimmer) war das zweite Zimmer okay. Bad alt und stark renovierungsbedürftig. Personal war sehr nett. Lage gut für Wanderungen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Auszeit
Sonnige Tage im Hotel zur Post in Kreuth am Tegernsee. In dem etwas in die Jahre gekommenen Haus haben wir eine sehr angenehme Unterkunft gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Der freundliche und kundenorientierte Umgang des Personals, insbesondere von Frau Steckhahn an der Rezeption, bedarf besonderer Erwähnung. Die Küche des Hotels bot ausgezeichnete Speisen. Der sehr aufmerksame Service rundete das positive Stimmungsbild ab. Empfehlenswertes Urlaubsfeeling zu attraktiven Konditionen. Harald…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Veraltetes Haus, sauber, zentral gelegen
Die Zimmer sind einfach veraltet. Ich finde hier müsste dringend modernisiert werden. Die Lage ist super, Personal ist freundlich. Jedoch recht hochpreisig
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fürs Fahren mit dem Rad super geeignet schöne Radt
Wir waren am Wochenende in diesen hotel haben bei der Bewertung Fehler gefunden sorry uns hat es sehr gut gefallen das hotel liegt sehr gut etwas außerhalb und ist sehr schön gelegen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Ausflüge perfekt, ansonsten ruhiges Örtchen
Typisch bayerisches gemütliches Hotel, Einrichtung ist recht alt. Küche ortstypisch nur bis 20.30 Uhr offen. Ansonsten gutes leckeres Frühstück und gemütliche Atmosphäre.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub am Tegernsee
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Das Mobiliar könnte mal erneuert werden- Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Essen war gut und man wurde satt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfaches aber schönes Hotel
Einfaches Hotel, Zimmer sauber, gutes Frühstück. Habe die Unterkunft als Wanderhotel genutzt. Preis-Leistung für Tegernseer Gegend gut!