Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaubsbewertung.
Angenehmes hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Zum erholen sehr geeignet. Sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne wieder
Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehle sehr einen Aufenthalt im Hotel zur Mühle.
Ein sehr gepflegtes Haus, Freundlichkeit und Korrektheit ist spürbar vorhanden. Dazu gibt sich die Küche alle Mühe, die Gäste zu verwöhnen. Die Lage direkt an der Promenade ist ideal!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes familiäres Hotel direkt am Rhein hr
Ich habe meinen Geburtstag in diesem Hotel verbracht, die Entscheidung war mehr als richtig. Das gesamte Team, sehr freundlich

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiedermal ein toller Kurzurlaub,deshalb kommen wir
Alles bestens,wir werden sicherlich wieder kommen.Sehr nettes Personal.Super leckeres Essen.Hier gibt es NICHTS zu meckern !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein schönes, familiengeführtes Haus. Der Garten grenzt an die Rheinpromenade und der Kurpark ist ebenfalls ganz nah. Vom schönem Hallenbad kann man gleich in den Garten mit Liegestühlen und Sitzgelegenheit. Man wohnt ruhig und ist trotzdem "mitten im Geschehen".
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel direkt am Rhein
Sehr freundlicher Empfang und eine familiäre Atmosphäre Abwechslungsreiches und gutes Frühstücksbuffet sauberes Zimmer mit schönem Balkon Schön war es auf der Terrasse zu sitzen und die Möglichkeit zu haben Essen und Getränke zu bestellen Wir haben direkt wieder für Oktober 1 Woche gebucht da uns erster Aufenthalt etwas kurz war Fazit : Gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein familär geführtes Hotel zum wohlfühlen
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit ca 30 Zimmern direkt am Rhein. Familär geführt zum super Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Weihnachts-/Silvesterpaket stimmte einfach.
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Den Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter macht die Arbeit Freude. So haben wir es empfunden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
schönes Weihnachtsziel
Wohlfühleffekt wenn man ins Haus kommt schöne weihnachtliche Stimmung gemütlicher festlicher heiliger Abend gefeiert
Heinz und Edda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für uns ( 79 Jahre ) war alles gut. Für junge Fami
Wir haben die gute Küche genossen. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Der Service hat uns wieder gut gefallen, ebenso die persönliche Betreuung.