Das Hotel ist ein schönes, familiengeführtes Haus. Der Garten grenzt an die Rheinpromenade und der Kurpark ist ebenfalls ganz nah. Vom schönem Hallenbad kann man gleich in den Garten mit Liegestühlen und Sitzgelegenheit. Man wohnt ruhig und ist trotzdem "mitten im Geschehen".
Die Zimmer im Hotel sind recht unterschiedlich. Da wir kurzfristig gebucht hatten, konnten wir nur ein Zimmer ohne Balkon und mit sehr altem Mobiliar bekommen. Bei unserem letzten Aufenthalt im Juni war das Zimmer wesentlich besser.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Es hat uns gut gefallen. Das Abendessen haben wir lieber in einem der vielen Lokale direkt an der Promenade und mit Rheinblick eingenommen.
Das Personal ist sehr freundlich. Auf die Bitte nach einer anderen Matratze wurde sofort reagiert. Wir wurden freundlich beraten als wir Fragen zu unseren Wanderungen bzw. Ausflügen hatten. Schade ist allerdings, daß man ab ca. 21 Uhr im Hotel nichts mehr zu trinken bestellen kann weil das Personal dann Feierabend hat. Gerade im Sommer wenn man gerne noch ein bischen draussen sitzen möchte ist das ein Nachteil.
Wir sind mit dem Zug angereist. Der Bahnhof ist ca. 15 Min. zu Fuß entfernt. Wir sind von Bad Breisig aus gewandert. Da gibt es viele Möglichkeiten. Der Ausflug mit dem Vulkan-Express ins Brohltal ist auch sehr empfehlenswert.
Das Hallenbad und der anschließende Garten sind sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Barbara |