Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geheimtip in der Rhön
Ausreichend Parkplätze, ein sehr freundlicher Empfang, nett gestylte Zimmer, ein toller Wellnessbereich und gute Küche in tollen Ambiente
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rund um wohlfühlen
Top Hotel für Kurzurlaube bis zu 7 Tagen. Wir waren mit der Tennismanschaft (8 Personen) da und haben uns pudelwohl gefühlt . Klar es gibt immer Kleinigkeiten, aber die Wirte sind total nett, Essen ist gut und die Weine auch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung und Aktivität in idyllischer Umgebung
In absolut ruhiger Naturlage und dennoch mit hohem Komfort und sehr gutem Service. Ideal für eine Auszeit mitten in der Natur

Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gigantisch. Der Wellnessbereich ist top modern und lädt zum Entspannen ein.
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuscht
Zimmer waren einfach und alt. Altes,einfaches Bad mit kaputten Fliesen. Dem Preis nicht entsprechend. Wlan im Zimmer nicht vorhanden. Aufgesetze Freundlichkeit des personals. Schöne Lage,eignet sich gut zum wandern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnesshotel in der schönen Rhön
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage in der Rhön. Super Essen, schöner Wellnessbereich. Die Familie sowie das Personal sind alle sehr nett.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhe für die Seele
Mein Ziel war die wunderschöne Rhön um dort den Kopf frei zu bekommen. Ich wurde im Hotel Taufstein sehr nett und zuvorkommend empfangen, ganz besonders ist mir die familiäre Atmosphäre aufgefallen. Überall spürt man hier "Familie" und dass alle für das gemeinsame Haus im Einsatz sind. Das Hotel - und alles was dazugehört - überrascht mit seiner modernen "Designernote". Viele Elemente der Rhön finden sich hier wieder. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Da ich aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei leben…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in der Rhön
Sehr gutes, Familien geführtes Hotel. Tolles Ambiente in sehr schöner Lage. Service war sehr gut und sehr aufmerksam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzentschlossen
Jederzeit wieder. Alles war zur unserer vollsten Zufriedenheit :-) Das Restaurant ist sehr gemütlich. Das Essen übertraf unsere Erwartung. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Im Wellnessbereich haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung pur
Tolles Familiengeführtes Hotel in absolut idyllischer Lage. Hier ist der Gast noch König und weder die tollen Zimmer, der kuschelige Wellness-und Spa Bereich oder die Küche lassen Wünsche offen. Absolute Empfehlung!