Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Treffen mit Freunden
Das Hotel Taufstein hat eine geniale Lage etwas abgelegen und besticht durch seine Aussenanlage Es gibt so viele schöne Ecken, Tische und Sitzmöglichkeiten, jeder findet sein Plätzchen. Das Frühstücksbuffett war reichlich und gesundheitsbewusst mit vielen frischen Gemüse- und Obstsorten. Das abendliche Grillbuffett war ein Traum Wir kommen gerne wieder
helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlenswert, komme bestimmt wieder
tolles Hotel mit hervorragendem Service, sehr schmackhaftes und auch reichhaltiges Essen, schöner Spa, ruhige Gegend mit viel Wald, freundliches und aufmerksames Personal .
Gerburg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mitten in der Natur
Schon seit mehreren Jahren war ich zu einer Tagung als Gast im Taufstein. Das Hotel ist umgeben von sehr ruhiger Natur, die immer zu Spaziergängen einlädt. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichlich. Lobenswert sind die regionalen Produkte. Die Tagungsräume sind sehr angenehm. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal zum wandern und entspannen
Mitten in der Natur, sehr sauber, leckeres Essen, sehr gelungener Wellnessbereich. Das ganze Team war sehr nett. Würde jeder Zeit wieder hin fahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne, ruhige Lage
Das Hotel ist ruhig und sehr schön gelegen. Gutes Frühstück und Abendessen. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles BESTENS
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und tollem Essen im Restaurant. Wellnessbereich ist super und erholsam. Auch die Betten sind bequem und das Zimmer war in Ordnung. Gerne wieder!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Schulungshotel
Ihr habt ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Essen war ebenfalls gut. Herz was willst du mehr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr freundliches Personal
Gute Küche, freundliche und familiäre Atmosphäre, aufmerksames Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und der Wellnessbereich ist sauber und sehr gut gemacht.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleine Auszeit
Wenn man absolute Ruhe und Entspannung sucht ist man hier genau richtig. Toller Wellnessbereich. Schöne, saubere Zimmer. Sehr Leckeres Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und alles sehr geschmackvoll eingerichtet, megaschöner Wellnessbereich und liebevoll gestaltete Zimmer. Frühstück ebenfalls reichhaltig und für Jeden etwas zu finden. Essen im Restaurant war ebenfalls qualitativ sehr gut, jedoch eher etwas hochpreisig. Was uns leider als Familie missfiel, war die Freundlichkeit gegenüber unserer beiden Kinder. Hier fühlten wir uns nicht warmherzig willkommen. Das kennen wir anders und wesentlich besser! Auch, wenn wirklich sonst nichts zu bemängeln…