Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz, ganz übel!
Ehrliches Feedback über einen sofortigen Urlaubsabbruch nachdem wir das angebotene Hotelzimmer (Loch) gesehen haben! Ganz ehrlich, wie kann man solch ein Zimmer zu solch einem Preis überhaupt anbieten. Ebenerdig, im Hinterhof, keine Sonne, jeder der vorbeiläuft sieht aufs Bett. Das heißt, die Gardine müsste immer zu sein. Eine Sitzecke ohne Fenster. Ganz ganz übel. Hier wird der Urlauber auf der Website und vor Ort komplett veralbert. Ich hatte während der Buchung immer wieder darauf hingewiesen, ich hätte gern…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel
Ich bin im Hotel Zum Strand in Warnemünde eine Nacht gestrandet und habe mich sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer, sehr (!) nettes Personal und gute Möglichkeiten in der Nähe Essen zu gehen. Ideal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Nacht in Ordnung, aber sehr teuer
Strandnähe und ruhige Lage. Zimmer recht groß und sauber. Wlan war schnell und das Frühstück gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war für eine Nach sehr teuer. Das Zimmer war groß aber in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Möbel und Badezimmer nicht sehr einladend für den Preis. Matratze sehr hart.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Scchönes Hotel in top Strandlage
Wir waren 1 Nacht im Hotel, da es am nächsten Morgen auf die Aida ging. .Zimmer war Sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Super Lage, der Strand ist zu Fuß in 1 Minute erreichbar. Zum Bahnhof/den Aida Terminals haben wir 10 Minuten zu Fuss gebraucht. Wir waren sehr zufrieden.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung
Das Hotel "Zum Strand" ist eigentlich nur das Nebengebäude zum Hotel "Bellevue". Dort gibt es nur Zimmer, alles andere (Rezeption, Restaurant usw.) befindet sich im Hauptgebäude. Wir waren nur eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt dort, dafür war es vollkommen in Ordnung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Zimmer
Sauberes großes Zimmer. Hilfsbereites und freundliches Personal! Außerdem ist man in 3-5 min am Strand, was völlig ausreicht
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung an der Ostsee
Das Haus am Strand gehört zum Hotel Bellevue. Das Frühstück wird im Bellevue serviert. Das Haus zum Strand liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Momentan wird aber an einem anderen Hotel gebaut, sodass es zu Lärmbelästigungen kommt.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Warnemünde ist auf alle Fälle eine Reise wert
Das Hotel Zum Strand besteht nur aus Zimmern in Nebengebäuden. Es gehört mit zum Hotel Bellevue, wo sich auch die Rezeption und das Restaurant befindet. Das ist aber kein Nachteil, wir hatten mit unserem Zimmer einen recht guten Griff gemacht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön gelegenes Haus in der ersten Reihe
Lage direkt am Strand. Nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Das Haus besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmerausstattungen unterscheiden sich vom Haupthaus und denNebenhäusern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolute Ruhe in einfach ausgestatteteNebengebäude
Es liegt ruhig und etwas vesteckt hinter dem Haupthaus (Hotel Bellevue), von diesem durch verkehrsfreien Fußweg 5 Minuten entfernt.