Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Solides Hotel zu fairen Preisen, aber Frühstück verbesserungswürdig
Etwas außerhalb gelegenes solides Hotel mit annehmbarem Frühstück. Einzig der Lachs hatte seine beste Zeit erlebt. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber sauber. Für ordentliche Preise ist eine Nacht ok. Nettes Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
in Braunschweig übernachten
das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße; wir hatten ein kleines Zimmer mit Mininaßzelle und Blick zur Straße; Parkplätze am Haus; alles sehr sauber und ordentlich; freundlicher Empfang; ordentliches Frühstück; bei der Geburtstagsfeier im Kaminzimmer perfekter Service und sehr aufmerksames Personal; schmackhafte deutsche Küche, Biergarten hinter dem Haus; den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Veraltetes Hotel
Das Zimmer ist zu klein, zu alt eingerichtet, die Fenster nicht wirklich dicht. Es machte keinen Unterschied ob das Fenster offen oder geschlossen war, die Hauptstraße war lautstark zu hören.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfaches, günstiges Hotel für eine Nacht.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, schlafen mit offenem Fenster ist daher leider nicht möglich. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Es gibt ein Restaurant und einen kleinen Wellnessbereich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 80 Personen 3 Tage zu Gast im Starenkasten, und so habe wir uns auch gefühlt. Hier wird Gastronomie gelebt ( service, Küche , Empfang ), ganz großes Lob an alle Bereiche. Wir kommen wieder....;))))) Mit freundlichen Grüßen Tom
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut für eine Übernachtung
Den Starenkasten hatte ich für eine geschäftliche Übernachtung gewählt, weil von hier aus das VW-Werk in Salzgitter nicht weit ist. Für eine Übernachtung ist dieses Hotel absolut ok. Die Zimmer sind groß genug und bieten alles, was man braucht. Luxus darf man keinen erwarten. Von Nachteil ist vor allem die Lage direkt an der Durchfahrtsstraße, was vom frühen Morgen an recht laut ist, selbst in den seitlich gelegenen Zimmern. Sehr angenehm fand ich das Restaurant des Hauses, das eine große Auswahl bietet. Auch das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine gute Adresse in Braunschweig
Eine gute Küche im Hotel, eine neue Sauna und freundliches, hilfsbereites Personal. Ein wenig laut in Richtung Strasse.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beim nächsten Besuch in Braunschweig wieder
eine Familienfeier hat uns nach Braunschweig geführt und der Starenkasten lag günstig. Wir haben uns für zwei Nächte sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer im Nachbargebäude war ausreichend groß. Das Auto parkte unter unserem Fenster. Das Bad ist extrem klein, aber so eingerichtet, dass es seinen Zweck gut erfüllt - in größeren Badezimmern ist oft weniger Ablagefläche vorhanden. Das Frühstück hat unsere Erwartungen erfüllt. Am Donnerstag Abend gegen 23 Uhr haben wir im Stadtzentrum nichts mehr zu trinken…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Haus für den Aufenthalt in Braunschweig
Ein Hotel, das gut geeignet ist, wenn man geschäftlich in Braunschweig zu tun hat und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis wünscht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Essen top, Übernachten Flop
Das Hotel zum Starkenkasten liegt an einer Ausfallstraße von Braunschweig schon ziemlich weit draussen. Die Umgebung ist von Wohungen und Supermärkten geprägt. Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, und erinnert ein bisschen an eine Handwerkerunterkunft die auf Montage sind. Was absolut zum empfehlen ist ist das dazugehörige Restaurant. Sehr sehr gutes Essen, mit Aktionen zur Jahreszeit, Spargel z.B.. super Service. Restaurant passt nicht wirklch zum Hotel.