Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Hotel in Superlage
Traumlage, klasse Wanderwege direkt vorm Haus, Bergbahnen inklusive, tolles Essen, freundliches Personal, Preis-Leistung top!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles was wir im Urlaub brauchen.
Ruhiges Hotel und dazugehörigen Appartments und FeWos in zentraler Lage für Aktivitäten aller Art von Privat geführt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Schöne Ferienwohnung mit herrlichem Bergblick. Was noch fehlt, ist ein Keller, in dem man seine Fahrräder abstellen kann.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preis-/Leistungstipp für den Familienskiurlaub
Zum Senn ist ein freundlich-familiär geführtes Hotel mit nahegelegenen Ferienwohnungen (ca. 3 Gehminuten entfernt). Wir haben dort zum zweiten Mal als Familie unseren Skiurlaub verbracht. Zum Senn ist Bad Hindelang Plus Gastgeber, wodurch man sehr viele Vorteile in und um Oberjoch genießen kann (im Winter vor allem inkludierte Skipässe). Für den Skiurlaub mit der Familie ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Man bekommt sehr viel für sein Geld!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut zu empfehlen - sehr gerne wieder
Wir waren 8 Personen - 4 Zimmer Zimmer sind sehr schön - teilweise fantastischer Ausblick Frühstück sehr gut Freundliches Personal Rundherum sehr zu empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel in den Bergen
Die Lage ist toll, prima Sicht auf die Berge. Seilbahnen sind gut zu erreichen und in der Umgebung gibt es viele schöne Wandermöglichkeiten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles und empfehlenwertes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle und ruhige Lage, super Frühstück und trotz bzw. wegen Corona super organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne nochmal wieder
Ein schönes Hotel im Allgäu mit nettem und aufmerksamen Personal. Die Chefin ist mit vollem Herzen dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Sehr familiär, Zimmer in sauberem Zustand, nicht sehr modern und neu, aber ausreichend. Halbpension sehr zu empfehlen, tolle Auswahl und lecker.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Prima Lage, nettes Team, jederzeit wieder
Schöne, rustikale Ferienwhg., gute Küchenausstattung, traumhafte Lage. Ideale Lage für Radtouren und Bergwanderungen