Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen immer wieder :)
Wir haben dieses Hotel vor ein paar Jahren enteckt und immer, wenn wir frei haben, fahren wir hin. Das Hotel ist sehr schön gelegen, Personal ist freundlich. Ein Familienmitglied hat Lebensmittelalergie, auch kein Problem, Essen wird angepasst. Zimmer sind schön und sauber, Ausblick auf Iseler herrlich. Sehr empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glückgriff!
Wir haben spontan am Abend noch nach einem Doppelzimmer gesucht und ein riesiges Zimmer bzw. eine halbe Ferienwohnung bekommen. Wir waren begeistert! Personal sehr nett, Frühstück lecker, Aussicht toll!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, aufmerksam zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück ist reichhaltig. Parkplatz direkt am Hotel.

Thomas und Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungene Erholung!
Wir waren von 20.06.16-24.06.16 im Hotel zum alten Senn und waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Abendessen und das zuvorkommende, nette Personal.
Susi76(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufriedenheit
Personal sehr nett, freundlich, kompetent, das Hotelzimmer sauber, gemütlich, insgesamt tolle Atmosphäre +leckeres Essen
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Abendessen sehr lecker. Das ganze Personal und die Chefin überaus freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Ferienwohnung sehr sauber. Wahr bestimmt nicht das letzte mal daß ich dort war. War rundherum erholsan. Kann ich nur empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Alles Supi - sehr zu empfehlen !!! Gerne wieder... Sehr Sauber, sehr freundlich, sehr sehr gutes Frühstücksbuffet sowie leckere Speisen...
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Taditionshaus mit höhen & tiefen - Tendenz steigt
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, sehr geräumig und ordentliche Betten, Teil der Möblierung ist noch Restbestand aus der Vorzeit, aber man erkennt wohin die Reise gehen soll. Das Bad wurde sehr modern und stilvoll überarbeitet, positive Tendenz ist klar zu erkennen, Frühstück ist ausreichend und vielfälltig, natürlich ist noch Luft nach oben, aber auch hierbei klare Richtung erkennbar. Schwachpunkt ist und bleibt die Logistik beim Abend Buffet, alle Tische waren belegt und dann ist die Dimension der…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Freundlicher Empfang, super Wandertips und Wanderziele, Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge, perkte Lage zu den Liftstationen und Start der Wandertouren. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel das man Empfehlen kann .
Wir waren mit allem zufrieden vom ersten bis zum letzten Tag. Frühstück war auch sehr gut Speisekarte reichliche Auswahl