Sehr aufmerksames, freundliches Personal absolut familienfreundlich. Reichhaltiges Frühstück und ebenso ein sehr gutes 3 Gänge-Menü am Abend. Tolle Panoramasicht aus der Gaststube und von der Terrasse. Schön eingerichtete, geräumige Zimmer.
Die Lage ist sehr schön und ruhig.Speisen sehr gut.Frühstück war vom feinsten.Personal immer am Ball und freundlich.Einfach gut.Kommen gerne wieder.
Schimmel im Bad
Sehr aufmerksames, freundliches Personal absolut familienfreundlich. Überraschungsfrühstück zum Geburtstag!!! Halbpension war eine sehr gute Entscheidung. Reichhaltiges Frühstück und ebenso ein sehr gutes 3 Gänge-Menü am Abend. Tolle Panoramasicht aus der Gaststube. Familienfreundliche Wanderwege und tolle Natur. Ruhiger Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Super freundlicher und zuvorkommender Service, saubere Zimmer, neu renoviertes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Uns hat es hervorragend gefallen – wir kommen gerne wieder.
Alles war sehr sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen. Von der Küche , Bedienung, Zimmer,Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Hilfsbereitschaft bis hin zur Cfefin, alles hervoragend. Und unsere Wandertour war auch vom Feinsten. Libe Grüsse, Mario