Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus ein paar Meter weiter. Alles war sauber. Das Personal die Begrüßung sehr freundlich. Auch waren sie zu den Kindern sehr nett. Jeder Zeit wieder!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Haus Schönblick liegt direkt am Skihang
Ich habe im Januar 2019 fünf Tage im Haus Schönblick verbracht. Ideal auch für Skifahrer, weil sich das Haus direkt am Skihang befindet! Praktischer geht es nicht! ❄️🎿⛷
KLaus(56-60)Deutschland
Super Ski Wochenende
Sehr nettes Personal und super Lage direkt an der Skipiste, perfekt für unser Wochenende dort. Wir sind jetzt schon zum 3. Mal dort gewesen und es war wieder die richtige Entscheidung!

BruBur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Stillvoll und urig eingerichtet mit vielen Details aus der Geschichte des Hotels. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Appartment ist bedingt zu empfehlen.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da und haben im Zweiraum Appartment Ornach gewohnt. Vom Platz her hat es für uns gereicht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es gab einen zuverlässigen Brötchenservice. Für unser Auto hatten wir einen Tiefgaragenstellplatz. Die Lage zum Skihang ist gut, man kann nahezu direkt auf Skiern zum Lift gelangen. Leider waren ein paar Dinge nicht so schön: Das Appartment lag zur Straße raus und trotz geschlossener Fenster war es extrem laut. Nachts wurden wir immer…
Silke(46-50)Deutschland
Ideales Familienhotel
Wir waren in den Hotels Zum Senn und Schönblick. Beide liegen inmitten der Berge direkt an der Piste und am Sessellifteinstieg zum Skigebiet bzw. mit direktem Zugang zu den Wanderwegen. Das Skigebiet ist klein, hat aber Pisten für alle Könnerstufen (blau bis schwarz). Die Hotels werden mit Liebe fürs Detail geführt. Die Küche ist sehr gut. Im Hotel Zum Senn gibt es einen phenomenalen neuen Gastraum mit Panoramafenstern und unglaublichem Blick auf die Pisten, der warme traditionelle Holzelemente mit modernem…
Tanja Danter(36-40)Deutschland
eher mäßig
Es ist ein gewöhnliches Hotel, welches durchaus Mal überholt werden könnte. Die Zimmer sind lieblos und teilweise mit alten Schränken ausgestattet und überstrichenen Nägeln als Garderobe. Die Sauna und das sehr lieblose Kinderspielzimmer sind eher weniger zu nutzen, da Sie nur durch den Skikeller erreichbar sind.
Thomas Westerwald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kommen wieder !
Sehr hübsches Hotel, sehr sauber,Personal sehr freundlich,Essen&Frühstück sehr gut, direkt am Lift gelegen,für Ski-Fahrer perfekt! 1 Punkt Abzug gibt es, da am 1 Abend das Fassbier alle war,geht ja gar nicht ! ;-) Sonst aber wirklich alles sehr gut ! Wir fahren da mal wieder hin..........
Patricia(36-40)Deutschland
Super Service, tolle Lage, kinderfreundlich
Freundlicher Service, tolle Lage, sehr kinderfreundlich und gutes Essen! Was will man mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit den beiden Kindern (2 und 4 Jahre alt) war es der perfekte Winter-/Skiurlaub!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die schönsten Weihnachten. Herzlichen Dank.
Ein sehr gemütliches, gut geführtes Hotel mit heimeligem Wohlfühlkarakter. Kinderfreundlich und direkte Pistenlage.