Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Aufenthalt am Ammersee
Sehr nettes Personal an der Rezeption als auch im Service. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Unkompliziertes ein- und auschecken (konnten am Abreisetag sogar noch länger auf dem Zimmer bleiben). Tolles Frühstück mit großer Auswahl alles frisch. Zimmer waren sehr sauber und hatten eine schöne, neue und moderne Ausstattung mit sehr bequemen Betten. Rund um ein schöner Aufenthalt.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub am Ammersee
Schön renoviertes Hotel mit sehr stilvoll eingerichteten Zimmern. Der Balkon in Richtung Garten war gemütlich möbliert, sauber und super sonnig. Das Badezimmer ist klein aber mit modernen Designelementen zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Mit dem Ammersee und dem Radweg vor der Hautüre rundum ein gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute Lage, direkt am See. Bahnhof gegenüber, trotzdem ruhige Lage; Parkplätze am Haus und gleich nebenan grosser Parkplatz; Restaurants in fußläufiger Nähe. Mit Zuganbindung in einer Stunde in München. Augsburg, KZ Dachau, Starnberger See, Kloster Andechs, alles mit Auto in kurzer Zeit erreichbar. Fazit Gute, ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet, nicht so riesig, aber es fehlt an nichts.

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes kleines hotel
nachdem ich in lenggries war,war ich noch für vier tage in diesem hotel.das einchecken verlief ohne probleme und schnell,mir wurde von der inhaberin noch info über ausflüge und gaststätten gegeben.das hotel liegt ungefähr 200 meter vom schiffsanleger entfernt,der bahhof ist 100 meter entfernt.das hotel hat 15 zimmer und sieht noch sehr neu aus.die zimmer sind normal gross mit balkon mit sitzgelegenheiten.das bad ist relativ klein,es hat aber alles was man braucht.der safe ist kostenlos sowie das wlan auch.das…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Man kann sich im Hotel am See in Dießen wohlfühlen. In dem hellen, schön renovierten und geschmackvoll ausgestatteten Haus fühlten wir uns bestens untergebracht. Die Freundlichkeit und gute Laune, ausgestrahlt von der Geschäftsleitung und dem ganzen Serviceteam, waren für uns jeden Morgen ein guter Start in den Tag. Die Bahn isst nicht laut und störend. Es gibt sehr große Balkone. See und Dampferanlegestelle ist ganz nah. Kostenloses Parken ist auch ausreichend möglich.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Familiäres Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel familiär geführt. Es liegt etwa zwei Minuten vom Ammersee entfernt. Das Frühstück ist angemessen zur Hotel Größe das Hotel ist im Modernen Stiel gestaltet die freundlich herzliche Art des Personals runden den Aufenthalt ab. Für die zentrale Lage mit super Anbindung zum See, Zug, Berge,Schiff ist das Hotel Preiswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Fehlerteufelchen erfolgreich besiegt
Das Hotel befindet sich zentral am Bahnhof und direkt fußläufig zum See bzw. zum Abfahrtssteeg der Ammersee-Dampfer. Sehr schöne Terrasse mit gemütlichen Möbeln, ansprechender und heller Frühstücksraum, kleine Bar mit leckeren Weinen und Bier, gepflegtes Erscheinungsbild insgesamt. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gästestuktur ist gemischt, meist mittleren Alters. Unbedingt besuchen sollte man das See-Restaurant St. Alban mit Plätzen direkt am Wasser (vorher reservieren) ist unbedingt erforderlich. Eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühl Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, unmittelbar an der S-Bahn und direkt am See, nur durch die Bahngleise getrennt. Bahnverkehr ist nicht störend. Sehr nette Hoteliers mit Wohlfühlambiente.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
Wir kommen gerne wieder. :) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Hotel-Gebäude an sich schien schon älter zu sein, wurde aber schön renoviert. Unser Zimmer war modern und mit einem schönen Farbkonzept eingerichtet.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes, Hotel in einem wunderbaren Ort
Wir haben uns im Hotel am See in Dießen sehr wohlgefühlt. In dem hellen, modernen und sehr geschmackvoll ausgestatteten Haus fühlten wir uns bestens untergebracht. Die Freundlichkeit und gute Laune, ausgestrahlt von der Geschäftsleitung und dem ganzen Serviceteam, waren für uns jeden Morgen ein guter Start in den Tag