Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ruhige, zentrale Lage. Personal super freundlich. Frühstücks-Buffett umfangreich , sehr gut. Frühstücksraum , freundlich, sauber. Genügend PKW-Abstellplätze. Zimmer ansprechend mit Boxspringbetten.
Schwittert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel , und sehr zuvorkommen.
Wir waren jetzt zum zweiten mal da, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal und super Zimmer. wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in toller Lage
Wir waren mit unserem Hund angereist. Hier werden Hunde nicht einfach nur geduldet, sondern auch als "Gast" behandelt. Beim Frühstück gab es Wasser und Leckerlis für den Hund und auch im Zimmer fand sich eine Decke, Napf und Leckerli. Super netter Service

AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit großartigem Essen
Großes einladenden und sehr sauberes Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Können wir nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel! Sehr sauber, ruhig, tolle Betten, fantastischer Service! Hervorragendes Frühstück!
Der Aufenthalt war perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Heino(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kurtreffen mit Freunden aus ganz Norddeutschland!
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Leuten dort, für ein verlängertes Wochenende. Es waren alle begeistert, besonders dass Frühstück war hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Christa(71+)Deutschland
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Besonders hervorzuheben war das Frühstücksbuffet und das freundliche Bedienpersonal. Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines Urlaubs- Paradies
Sehr schönes nettes Hotel, herrlich zum Entspannen, superfreundliches Hotelteam und ein wahnsinnig üppiges gutes Frühstück. Boxspringbetten, man fühlt sich wie daheim. Beste Weiterempfehlung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr nettes Hotel
Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Würde es wieder buchen.