Hans(61-65)Deutschland
Gut gelegen, gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Ich bin hier inzwischen Stammgast, das Hotel Garni ist seit einiger Zeit unter neuer Leitung. Diese ist im Hotel sichtbar und kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Ansprechendes Gebäude mit EG und OG in ruhiger, attraktiver Lage. Das Hotel verfügt über einen ungewöhnlich großen und ansprechenden Aufenthaltsraum der z.T. wie ein Wintergarten in den gepflegten, großen, eigenen Garten hinausgebaut ist. Parkplätze sind am Haus. Gutes WLAN, was aber heute eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Sabine Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Bei schlechtem Wetter kann man sich in den großen Wintergarten setzen und Kaffee trinken und Spiele machen. Ein super Frühstück. Ein Hotel zum Entspannen.
Kathleen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Ausgangslage für Aktivitäten ,Hotel topp
Das Hotel liegt sehr toll als Ausgangslage für Aktivitäten Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir würden gerne wieder kommen

Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehm, persönlich, ruhig
Nach dem das Hotel, welches länger geschlossen war, seit ca. 2 Jahren unter neuer Leitung wieder eröffnet hat, war dieses mein erster Besuch. Unverändert sind natürlich die gute Lage und der Charme des Hauses. Auch das Frühstück ist wieder sehr gut, dazu später mehr. Das Hotel hat einen Aufzug, ein Gepäckwagen steht zur Selbstbedienung zur Verfügung. Für eine Person im Rollstuhl sind die Türen einschl. der zweiflügeligen Eingangstür etwas knapp bemessen. Das Hotel hat einen großen, sehr gepflegten Garten und einen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich komme gern wieder
Sehr angenehmes Hotel. Zimmer sind gemütlich mit sehr bequemen Betten, Bad ist top und sauber, Föhn war vorhanden, Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Izabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wir familiär geführt., man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück war super, gute Auswahl und sehr aufmerksamer Service. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Michael Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ammerländer Skattage 2024
Super freundlich und sehr zuvorkommendes Personal schöne und saubere Zimmer einem großen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank für Getränke großem Fernseher und Gesellschafts Spielen sehr zu empfehlen
Sabine Claudia(56-60)Deutschland
Kommen gerne immer wieder
Ein ruhiges familiengeführtes Hotel. Ist das Zimmer fertig, darf man es gleich beziehen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral. Es ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet war auch sehr gut 👍
Clemens Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir haben uns im Hotel zum Rosenteich sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt!! Die Dusche im Badezimmer ist etwas klein, ansonsten alles bestens.