Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbare Tage zur Zwischenahner Woche
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Zwischenahner Woche gebucht. Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre. Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Tolle Aufenthaltsmöglichkeiten, sowohl in der Lounge, als auch im Außenbereich mit großer Liegewiese. Dazu ein Kühlschrank mit Getränken und Snacks zur Selbstversorgung.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel mit Herz und Freude am Gast
Hier wird man als Gast noch gesehen. Freundlich, zuvorkommend, top Service von der Begrüßung bis zum Check out. Zwei Nächte, zwei Personen im Einzelzimmer. Ruhige Lage, toller Garten, schöner Loungebereich, sehr sauber alles.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Ein ruhiges, sauberes, freundliches Hotel, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffett. Sehr freundliches Personal.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fühlen wir uns wohl 😊
Wir sind immer wieder gern im Hotel zum Rosenteich. Es liegt ruhig, aber trotzdem zentral, nur wenige Minuten bis zum Zwischenahner Meer und in die Innenstadt. Das Personal ist immer freundlich und das Frühstück super.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes,ortsnahes Hotel mit sehr netten Mitarbeite
Schönes Hotel, gute Lage nahe Ortsmitte, sehr schönes Zimmer mit Terrasse, gemütliche Hotellobby und superfreundliche Hotelmitarbeiter
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Weiterempfehlung in alles Bereichen!
Eingangsbereich klein aber fein. Zimmer sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Zentral zum Zwischenahner Meer und Zentrum gelegen, alles fußläufig zu erreichen. Parkplätze sind nicht ausreichend für alle Hotelgäste verfügbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel mit einem tollen Frühstück!
Das Hotel am Rosenteich ist ein familiengeführtes Hotel mit guter und ruhiger Lage, nicht weit vom See entfernt. Die kleine Innenstadt von Bad Zwischenahn ist sehr gut zu erreichen. Hervorzuheben sind der sehr freundliche Service und die individuelle Gästebetreuung. Besonders war das hervorragende Frühstück mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Ein „ Miniatur-Wunderland“ des Genusses auf Grund der Vielfälltigkeit. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.
Gunne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, die jederzeit ansprechbar sind, und bemüht sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Größe Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Familie Lude(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes, familiäres Hotel.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt kostenlose Parkplätze beim Hotel. Das gesamte Anwesen ist gepflegt und in einer ruhigen Seitenstraße.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren mit einer Fahrradgruppe von 6 Personen da. Besonders ist uns positiv die Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen.