Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Innenstadt Fulda. Es ist gut ausgestattet und hat sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort ud sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Saniertes Altstadthotel im historischen Zentrum
Hotel befindet sich in sehr guter Lage - nahe der Altstadt und den Sehenswürtigkeiten. Zimmer sind mit Standardeinrichting völlig o.k.
Kästner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Zimmer sind ausreichend groß ,hell und sauber,das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas,nur dauert das Nachfüllen manchmal zu lang. In Sachen Ei hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in der Stadtmitte, mit Parkmöglichkeit
Sauberes Maisonette- Zimmer, nette Mitarbeiter gutes Frühstück. Altes Hotel aber gut renoviert. Restaurant im Erdgeschoss auch zu empfehlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück in interessantem Ambiente, saubere Zimmer mit guten Betten. Leider schließen die Fenster Verdunkelungen nicht komplett ab, so dass immer die Außenbeleuchtung durchscheint. Ist aber vielleicht nur für den störend der es gewohnt ist komplett abgedunkelt zu schlafen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage, günstiger Parkplatz und schöne Zimmer. Auch das Frühstück war sehr umfangreich. Ein schönes Hotel für einen Kurztripp.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heiße Tage im Juli 2015
Eher kleineres Hotel mit überwiegend älterem Publikum (am Wochenende). Wir hatten über Ameropa gebucht. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für ein Wochenende in Fulda
Die Lage des Hotels direkt zwischen Dom, Schloss und Altstadt in einer trotzdem ruhigen Straße ist einfach perfekt. Das man dann noch einen Parkplatz direkt mit am Hotel hat und auf so freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal trifft - wunderbar. Auch das Zimmer war hell, geräumig und sauber und das Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen.
Ruth(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Hotel in Fulda's Altstadt
Nach dem Besitzerwechsel dieses Hotels mein erster Besuch. Inzwischen funktioniert das W-Lan in jedem Zimmer einwandfrei. Sehr gute Lage in Fulda's Altstadt mit (wenn auch sehr engen) Parkmöglichkeiten im Innenhof. In wenigen Schritten ist man sowohl am Dom, der Michaelskirche, wie auch in der Fußgängerzone.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrales Hotel mit Atmosphäre
Schönes rustikales Hotel. Meine Matratzen war mangelhaft in beiden Betten. Sie sollten dringend ausgetauscht werden. Ansonsten war das Hotel gut. Ich erhielt ein geräumiges Einzelzimmer, dass eigentlich ein Doppelzimmer war. Der Frühstücksbuffet war gut. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Auch wurde meine Reklamation in Bezug auf die Matratze qualifiziert behandelt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.