Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Sehr gut. Wir haben uns Wohl gefühlt. Obwohl das Wetter nicht mehr ganz so gut war, haben wir es genossen. Vorallem haben wir uns gut gefühlt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der schöne Schwarzwald
Habe mich sehr wohl gefühlt .Wäre länger geblieben wenn die Zeit dafür gereicht hätte. Meinen verlorenen Geldbeutel hat das Hotel mir gefunden und überreicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Aufenthalt
Wir kommen bestimmt wieder Das Essen und das ganze Ambiente war super! Sehr herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer! Wir hatten eine tolle Zeit.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Im ganzen Hotel breitet sich eine Wohlfühl Atmosphäre aus und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und durch den grünen Daumen der Chefin geprägt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienunternehmen mit Herzblut geführt
Wunderbarer Aufenthalt in allen Bereichen, Wellness, Essen, Rezeption, Personal , liebevolle Details, schönes Ambiente. Wohlfühlen, Entspannen und sich wie zuhause fühlen
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütlicher Familienbetrieb
Ich habe einen gemütlichen Familienbetrieb mit sehr freundlichen Angestellten angetroffen. Dank dem guten Wellnessangebot konnten auch Tage mit schlechtem Wetter genossen werden. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist vorzüglich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit fantastischer Küche
Sehr schönes Hotel in einer sehr idyllischen Lage. Sympatisches und nettes Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, wir haben uns jeden Tag sehr auf Frühstück und Abendessen gefreut. Die Lage ist wunderbar, man erreicht viele tolle Orte in meist weniger als 20 bis 30 Minuten. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel, wir werden gerne wieder kommen.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness-Auszeit im Schwarzwald
Das Hotel liegt sehr idyllisch im kleinen Schwarzwalddorf Schönwald. Wanderwege sind sehr schnell und zu Fuß zu erreichen. Das Hotel serviert sehr gutes Essen. Zimmer sind gut eingerichtet.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt
Einwandfrei keine Beanstandung,Essen sehr gut, Wellnessangebot hervorragend, Service sehr freundlich und Hilfsbereit .Top Hotel
Lothar(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Motorradtour mit Station Schönwald
Alles gut, super Service, lecker Essen, gemütlich und typisch Schwarzwald. Auch die Zimmer sehr schön und grosszügig, ausser schwache Steckdosen, haben nicht recht geladen.