Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traditionelles Hotel im Herzen des Schwarzwaldes
Ein wunderschönes Hotel, nach traditioneller Kultur. Freundliches Personal, mit dem Wunsch dem Gast wie die eigene Familie zu behandeln.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Wellness Urlaub
Großes tolles sauberes Zimmer. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit im Schwarzwald.
Das Hotel hat einen hohen Standard versprochen und auch gehalten. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sind absolut oberster Standard - viel Auswahl und gute Qualität. Die Mitarbeiter sehr freundlich - positiv zu erwähnen, dass der Ochsen familiengeführt ist und dies der Gast zu jeder Sekunde spürt. Gerne wieder!

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes Geburtstagswochenende im Schwarzwald
Es gibt rustikale und moderne Zimmer. Wir hatten die günstigere Variante. Die Zimmer waren schön, aber nichts besonderes. Leider gab es nachts einige Beleuchtung von Lichtschaltern, die nicht abgeschaltet werden konnte und ein bisschen genervt hat.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Entspannen
Sehr zu empfehlen. Das Ambiente sowie das Essen und das Personal waren top. Es gibt für uns nichts was zu bemängeln wäre.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war alles wie schon früher bei ihnen,super
Ich würde immer wieder zur ihnen als Gast kommen, das Hotel ,die Zimmer , Personal und das essen ist sehr gut. Ich konnte mich super erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sehr gutes ESSEN!
Ich habe das Hotel auf einer Dienstreise gebucht. Das Einzelzimmer war sehr einfach eingerichtet aber dennoch sehr gepflegt. Das Essen war von sehr guter Qualität. TOP und eine klare Weiterempfehlung!
Tommi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr angenehm
Sehr zu empfehlen. Es gibt ringsum viel zu entdecken. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und nicht so steril wie andere. Ebenso sieht man dem Hotel auch das Alter an, da eine Teile des gebäudes noch im fachwerkstil errichtet wurden.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert , sehr sehr schönes hotel
Wunderschön , wir haben uns sehr wohl gefühlt. So liebevoll eingerichtet. Sehr freundlich und aufmerksam. Essen einfach nur toll
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erwartungen übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vor allem das Abendessen mit einem prachtvollen Tischgedeck hat uns beeindruckt.