Bianca(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ein Frühstück dass keine Wünsche offen lässt, saubere Zimmer und ein kleiner, feiner Wellness Bereich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für eine entspannende Auszeit mit hervorragendem Service.
Super Hotel ! Kann es jedem weiterempfehlen, der eine kurze Wellnessauszeit mit top Service genießen möchte.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ganz tolles und schönes Hotel
Ein ganz tolles Hotel, es fehlt einem an nichts. Restaurant top, Frühstücksbuffet erste Klasse, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOLLER KURZ-URLAUB IM OCHSEN !!!
Wir waren im Januar 2025 für 3 Übernachtungen im Rahmen des Arrangements "Ochsen-Triologie" hier. Unser Zimmer "Modern, mittel" war sehr gut ausgestattet und stets sehr sauber gehalten. Der Spa-Bereich und das Schwimmbad luden zum Entspannen und Wohlfühlen ein und waren ebenfalls sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben war das leckere und sehr umfangreiche Frühstücksbuffet, sowie auch die abendlichen Mehrgang-Menüs! Ebenfalls hat uns die zugewandte Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen; Ein…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Ich war ab 21:00 Uhr alleine im Schwimmbad. Da das Licht über einen Bewegungsmelder gesteuert wird, der allerdings nicht den Schwimmbereich abdeckt, wurde es auf einmal dunkel. Das war für mich nicht weiter schlimm; für andere kann das jedoch ein Problem darstellen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness für Körper und Seele
Ein sehr gut geführtes , sauberes , freundliches Wellnesshotel. Zum Entspannen und Genießen für uns genau das richtige !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal, gutes Essen, hervorragende Weine - Wir kommen wieder!
Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Ganz besonders hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite Personal. Das ist wirklich ein tolles Team. Auch toll: In bestimmten Zimmerkategorien sind Hunde nicht erlaubt. Ich mag Hunde sehr, aber in meinem Bett oder im Restaurant haben die nichts zu suchen. Daher habe ich mich sehr gefreut, dass es beim Ochsen auch Zimmer gibt in denen Haustiere nicht erlaubt sind! Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen sicherlich wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen.
Schöner Weihnachtsurlaub in einem sehr schönen Hotel mit Sauna und Swimmingpool. Das Ambiente außergewöhnlich schön
Annette & Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ferien mit Hund
Ein sehr gut geführtes Haus mit wohlfühlendem Ambiente, traumhafter und zentraler Lage und exzellenter abwechslungsreicher Küche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Wohlfühl-Wellness-Gourmet-Urlaub
Ein Hotel, dass in allen Einzelheiten hält, was es auf seiner Webseite versprich, Zimmer entsprechenden den Beschriebungen, auf ggf. Hindernisse, Einschränkungen wird fair hingewiesen; sehr gastfreundliches Service-Personal, toll gepflegte Außen- wie Innenanlagen, sehr zu empfehlen als 7tägiges Gesamt-Arrangement.