Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Sehr nettes, inhabergeführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten Mitarbeitern! Tolles und stets frische Frühstücksbuffett! Die Zimmer sind immer sehr gewissenhaft gereinigt worden und auch der Wäschewechsel hat stets prima geklappt. Wir kommen sehr gerne jederzeit wieder :-)!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Das Restaurant und vor allem der frische Fisch kann man nur empfehlen! Die Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Das uns von Freunden empfohlene Haus entsprach den Vorgaben. Wenn wir nochmals hierher fahren würden, stände das Hotel Nussbaum an erster Stelle. Es gab keinen Ansatzpunkt zu irgendeiner Reklamation

Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sympathisches Hotel mit toller Küche!
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Wohnsiedlungs-Lage mit äußerst sympathischen 'Chef-Ehepaar'! Hervorragendes Essen! Wir kommen gerne jederzeit wieder :-)!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Inhabern
Das Hotel wird von sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern geführt, die für eine nette und familiäre Atmosphäre sorgen. Dresden, Meissen und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind nicht weit entfernt und mit dem Auto leicht und schnell erreichbar - das gilt auch für die sächsiche Schweiz. Das Frühstücksbüffet ist liebevoll angerichtet, mit viel Auswahl und von guter Qualität. Die Restaurantkarte ist klein aber fein, das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Das Zimmer war sauber und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein kleines Hotel mit freundlichen Gastleuten
Nette und familiäre Atmosphäre. Die Nähe zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind vorteilhaft. Das Frühstück läst keine Wünsche offen. Im Restaurant wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kostenlose Parkplätze am Haus ist schön. Wir kommen wieder!!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sympathisches Hotel
Wir sind ein schweizer Ehepaar und haben am Anfang und am Ende unserer Elberadtour je zwei Nächte in diesem tollen Hotel gewohnt. Die feinen Nachtessen und die reichhaltigen Frühstücke haben uns sehr gemundet. Auch die sympathischen Gastgeber haben das Seine zu unserem eindrucksvollen Aufenthalt dazu beigetragen. Wir dürfen dieses Haus wärmsten weiterempfehlen.
Conny & Arnd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Familienhotel zum Entspannen
Sehr nette Wirtsleute. Sehr hilfreiche Tips und Empfehlungen für Unternehmungen in und um Dresden. Besonders nette Atmosphäre mit anderen Hotelgästen abends nach tollem, selbst gekochtem Essen (keine Tiefkühlvielfalt aus dem Großmarkt!) um die Bar herum! Die familiäre Atmosphäre und das großartige Frühstücksbuffett mit frisch gebackenem Brötchensortiment und gern geboteten Extras verleiten zum Schlemmen. Sehr zu empfehlendes Hotel für Gäste, die die Ruhe suchen und lieben und andererseits in wenigen Minuten im…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebenwürdige und zuvorkommende Art
Zimmer, Frühstück, Service und ebenso die gute Küche haben uns dazu veranlaßt, dieses Hotel mit familiäre Ambiente mehrfach in den letzten 4 Jahren aufzusuchen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gast ist willkommen wie in einer großen Familie
Wir hatten dieses Hotel nur für 1 Nacht + Frühstück gebucht ( Silvester / Neujahr 2010/2011). Von der 1. Kontaktaufnahme per Mail bis zum Abschied wurden wir sehr freundlich und herzlich betreut. Das reichhaltige Frühstück war liebevoll angerichtet, Kaffee oder andere Warmgetränke wurden an den Tisch gebracht und man konnte in einem gemütlichen Ambiente das Frühstück genießen. Das Zimmer war sauber, wir hatten alles was wir brauchten und ein Parkplatz am Haus stand zur Verfügung. Wir haben uns bei unserem…