Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum angenehmes Wochenende
Das Hotel ist schön klein, das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Zimmer sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich. Die Auswahl bei Halbpension im Verhältnis zu der Auswahl der Speisekarte, könnte größer sein. Man kann nur zwischen zwei Hauptgerichte wählen. Die Gegend um Burg ist sehr erholsam und schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Spätsommer
Wir haben ein sehr erholsames Relax-Wochenende in Burg verbracht Der Service im Hotel war freundlich und zugewandt, das Essen prima, das Zimmer geräumig und zweckmäßig.
Momo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel. Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unterkühlt und leider empfand ich sie nicht sehr freundlich. Dagegen war das Restaurantpersonal sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich hoffe man arbeitet an den kleinen Problemen mit der Rezeption und wir werden bestimmt wieder kommen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsames Wochenende in schönem Ambiente
Zum Ausspannen ein tolles Hotel, das hält, was auf der Web-Seite versprochen wird. Können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Janos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Individuell, liebevoll, klein aber fein.
Ein kleines, sehr sauberes, sehr gut und liebevoll ausgestattetes Hotel mit freundlichem, sehr bemühtem Personal, welches sich auch um die Erfüllung kleinster und außergewöhnlichster Wünsche bemüht. Immer wieder gern und auf jeden Fall zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winter Wellness 2013
Das Team vom Leienweber gibt sich die größte Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Stets werden auch die kleinsten Anfragen vom Hotel erfüllt. Die in der Nähe befindliche Spreewald Therme rundet den Kurzurlaub auf hervorragende Weise ab.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein - Geheimtipp
Kleines aber feines Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer, im gesamten Hotelbereich sehr sauber und ordentlich. Gastronomie im Haus ist sehr gut, regionale Saisongerichte und "Klassiker" in hervorragender Qualität mit einen sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes und nicht zu großes Hotel in einer ruhigen Lage.Mit dem Fahrrad kann man von hier aus den Spreewald gut erkunden.(z.B.nach Lübbenau ca.10km) Sehr gut geeignet für ein entspanntes,streßfreies Wochenende.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Burg ein empfehlenwertes Hotel
Ein kleines ansprechendes Hotel in ruhiger Lage an einer Seitenstraße, mit guter Küche und freundlichem Personal. Mit dem Fahrrad kann man von hier gut den Spreewald erkunden. Fahrradverleih gleich 100 Meter vom Hotel. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ein toller Landfrauenausflug in den Spreewald
Saubere ,geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Das Essen war sehr lecker und ein freundliches,aufmerksames Personal versorgte uns.Ob im Haus oder im Garten fühlten wir uns wohl und hatten viel Spaß.Auch der Kontakt zu den anderen Gästen war sehr nett.