Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein toller Kurzurlaub mit hohem Erholungseffekt
Wir konnten unseren 45. Hochzeitstag bei Ihnen verbringen und sind noch heute von der Unterbringung, der Verpflegung ,der Fürsorge und dem Gesamtpaket überzeugt und dankbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kurzurlaub
Angebot für Wochenende incl. Halbpension, Massage im Haus und 2 h Therme- super Preis-Leistungsverhältnis Wir haben uns sehr wohl gefühlt in angenehmer und sehr freundlicher Atmosphäre
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Da wir das Zweite mal bei Ihnen zu Gast waren , sagt das doch aus das wir rund um zufrieden waren und gerne wieder kommen . Personal sehr freundlich und das Essen ausreichend und geschmacklich sehr gut

Thomas(46-50)Deutschland
Einfach mal entspannen
Super Ambiente, nettes Personal, super leckere Küche, sehr ansprechende ,geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einfach ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes Hotel im Herzen Burgs
Gepflegtes und einladend gestaltetes Hotel mit hübsch eingerichteten schalldichten Zimmern. Es gibt sehr gutes Essen. Die Massage war angenehm.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Das Hotel bekommt von uns einen zusätzlichen Stern
Wir waren mit 6 Freunden im Hotel "Zum Leineweber" und wir sind mit der Gastfreundschaft und dem Service sehr zufrieden gewesen. Das fing schon bei dem Empfang und hörte erst bei der Verabschiedung wieder auf. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern recht herzlich für den angenehmen Aufenthalt bedanken.
Mario(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Randlage von Burg. Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Der Spreewald ist die alternative Möglichkeit im Herbst einmal Ruhe und Kraft zu tanken. Die neue Sauna ist eine Bereicherung. Ein kleiner Beigeschmack bleibt: ein schriftlich und persönlicher Wunsch und daraufhin erfolgte Absprachen zu einem 50.zigsten Geburtstag wurde nicht berücksichtigt und ging total schief. So etwas darf in einem derartig geführten Hotel nicht geschehen, da nützt auch nichts der heimlich aufs Zimmer…
Paul(26-30)Deutschland
Erholung in nur drei Tagen
Wir buchten ein Wohlfühlpaket, welches schon Massage, Salzgrotte und Therme beinhaltete. Die Hoelsauna war zur kostenlosen Nutzung und machte einen sauberen und modernen Eindruck-wir haben sie ausgiebig genutzt. Beim Frühstücksbuffett konnte man sich satt essen. Das Candle-Light-Dinner überzeugte nicht durch Masse, sondern durch Klasse. Durch unsere vielfältigen Aktivitäten waren wir nicht ständig auf dem Zimmer, dennoch machte es einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Begrüßungspaket mit Obst und Sekt…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel um Urlaub zu geniessen
Ein 3 Sterne Hotel das uns auf unserer Radreise sehr gut gefallen hat. Familiär geführt, ruhig gelegen, Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität, sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Ruhig gelegen, Anlage und Zimmer im gepflegten Zustand. Frühstück sehr Gut, andere Speisen sind dem regionalen Bedingungen angepasst und sehr schmackhaft. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Zu empfehlen für Radwanderer, da z.T. sehr gut ausgebaute Radwege zur Ver- fügung stehen.